[Samsung D500] Installation d'un jeu?

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[Samsung D500] Installation d'un jeu?

Messagepar Airwave » 21 Fév 2005 21:49

Bonjour a tous...

J'aurais voulu savoir comment on fait pour installer un jeu... j'ai les fichier jad et jar sur mon ordinateur mais je sais pas quoi faire apres...

Je dois les transférer? si ou dans quel dossier? :shock:
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar Airwave » 22 Fév 2005 19:19

Bon j'ai bien avancé... enfin c'est un grand mot...

J'ai tenté une vieille technique... J'ai installé un serveur Apache sur ma machine et j'ai tenté de télécharger le fichier .jad a travers le wap en GPRS... mais rien n'y fait il m'affiche un truc illisible et ne télécharge pas le jeu! :cry:

J'y comprends rien....
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar titi_furious » 25 Fév 2005 17:55

Hello

Pour placer des jeux sur ton gsm, je te conseille ce programme:
http://surfer77free.free.fr/FM/softs/Samsung_Java_Uploader.rar

Il faut installé la version indiqué, le patch, créer une connection entrante et surtout désactivé le proxy dans le menu reglage (3-1-2). c'est surtout cela l'astuce !!!! après avoir désactivé le proxy, le téléchargement fonctionne.

Et voici un petit mode d'emploi du logiciel en question que j'ai repiqué sur un autre site.

1)tu va dans panneau de configuration, connection réseaux, Créer une nouvelle connection "configurer une connexion avancée" puis" connection directe a un autre ordinateur" puis "hote" ensuite selectionner le port com 1 puis aller dans les propriétés et selectionner la vitesse a 115200 et le flux en "matériel"

2)Telecharger Java uploader

3)brancher le tel au cable puis taper #*536963# puis faites "c" sur le tel pour revenier en arrière

4)Taper #*5737425# et là appuyer sur "PPP up" une seule fois

5)Lancer uploader puis mettez les jeux dedans

6)Sur le tel choisissez "serial download" le téléchargement commence

7)Une fois terminé taper #*536963# pour revenir en mode wap

@+
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar titi_furious » 26 Fév 2005 05:15

Hello :hello:

J'ai trouvé encore mieux pour bien expliquer comment faire avec ton pc et le programme, avec image à l'appui...

http://www.forummobiles.com/index.php?showtopic=38345&st=225

Si cela ne fonctionne pas après .... :+: LOL
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Airwave » 26 Fév 2005 08:38

Ouais je connais bien la méthode.... J'y suis d'ailleurs et j'ai postéa la page 16....

Le probleme c'est que ca marche jusqu'au moment on il faut lancer le téléchargement en série... la j'ai l'image du clown mais pas de barre d'avancement ni de pourcentage... Cette méthode marche chez toi?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar titi_furious » 26 Fév 2005 19:33

Hello :hello:

Oui, chez moi pas de problème... :oops:
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Airwave » 27 Fév 2005 15:37

Je vois vraiment pas de quoi ca peut venir... Tu as quoi comme firewall? Parce que j'ai vraiment l'impression d'avoir fait le tour de la question et je trouve pas de solution...

Ca me gave parce que j'ai un énorme liste de jeux a tester et plein de place sur mon natel.... :evil:
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar titi_furious » 27 Fév 2005 20:12

Je comprends ton énervement...

Suis sur windows XP SP1, firewall ZoneAlarm free et norton 2004...

Si cela peut t'aider, sinon je vois pas ou le bas blesse.
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar titi_furious » 28 Fév 2005 02:52

:hello:

Voici l'adresse pour une explication encore plus en détail pour tenter de trouver une solution. Maintenant c en anglais, sorry :oops:

http://315.fiberworld.nl/d500/
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Airwave » 28 Fév 2005 11:26

Ouais j'ai suivi aussi... Mais ca marche pas mieux ca se recoupe...

En fait moi j'ai SP2 et Norton Internet Security 2005... Alors je me demandais si ca venait de la... Je vais tenter de désinstaller le SP2 sur mon deuxieme pc... on verra bien...

Et moi non plus je vois pas de quoi ca peut bien venir... :cry:

Tu as mis quoi comme IP pour la connexion entrante?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar titi_furious » 01 Mar 2005 13:12

De mon côté, pour la connection entrante j'ai 192.168.0.23
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Airwave » 03 Mar 2005 10:18

Bon en désespoir de cause j'ai laissé tomber un moment et pour finir l'idee m'est venue...

J'ai branché tout ca sur mon deuxieme pc sous Windows Server 2003 et refait la meme config... et la ca a marché du premier coup... incroyable!!!

Bref du coup j'ai transféré plein de jeux mais y'en a toujours deux que je cherche

- Block Breaker
- Soviet Strike

Les deux en version D500 bien sur... Envoyez moi un MP si vous avez ca... on peut peut etre faire des échanges....

A+ :-D
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar boby » 21 Juin 2005 03:38

bonjour,
j aimerai savoir si ca devrait marcher aussi avec une connection usb, parce que j essaie depuis une demi-heure et a chaque fois mon d500 reboot.
Sinon moi je suis sous windows sp1 sans firewall.
Si vous pouviez me venir en aide, je vous en serais tres reconnaissant !!
boby
 
Messages: 1
Inscription: 21 Juin 2005 03:36

aide moi svp

Messagepar majid03 » 17 Juil 2005 17:34

bonjour a tous, je fait appel avous les génies des D500 , voilà je vien d'avoir ce petit bijoux et j'ai aussi le cable data pour que je puisse le brancher sur mon pc , et j'ai besoin de vous pour me guider pas a pas car je suis vraiment un débutant , comment faire pour que je puisse transferer mes jeux sur mon D500 ? ergent svp je compte sur vous mes frère, voilà mon mail toctoc9@hotmail.com ou voilà mon n de phone 06 63 48 59 92
titi_furious a écrit:Hello :hello:

J'ai trouvé encore mieux pour bien expliquer comment faire avec ton pc et le programme, avec image à l'appui...

http://www.forummobiles.com/index.php?showtopic=38345&st=225

Si cela ne fonctionne pas après .... :+: LOL
majid03
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2005 17:27

Messagepar nanou » 15 Aoû 2005 11:40

titi_furious a écrit:Hello :hello:

J'ai trouvé encore mieux pour bien expliquer comment faire avec ton pc et le programme, avec image à l'appui...

http://www.forummobiles.com/index.php?showtopic=38345&st=225

Si cela ne fonctionne pas après .... :+: LOL


salut merci pour ces liens qui explique à merveille comment faire fonctionner le transfert de fichiers jad. mais moi je n'arrive même pas à passer la première étape, enfait moi j'ai un autre problème, dont j'ai essayé de trouver la solution mais sans résultat même dans ce forum. Lorsque j'essaye de creer une connection direct...hote..etc il cherche pendant 1 min pour finallement me dire " les connections entrantes dépendent du service de routage et d'acccés distant qui n'a pas pu démarrer". donc si qq'un aurait eu ce même message d'erreur pe-etre qu'il pourait me dire comment règler ça pour pouvoir continuer...

PS: Mon firewall est desactivé j'ai XP LSD 3 et je n'ai qu'un cable usb pour raccorder mon d500 au pc (aucun blootooth etc) juste un cordon et le programme PIM AND FILES MANAGER qui fonctionne trés bien pour les transferts image, mp3, mais impossible pour les jad.
Avatar de l’utilisateur
nanou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Aoû 2005 19:35

Messagepar nanou » 15 Aoû 2005 12:48

resalut...j'ai approfondi ma recherche sur l'autre forum 'forum mobiles" et j'crois que j'ai trouvé ma reponse...enfait parait-il qu'il serait impossible de transferer les jad. par cable usb ! :+: m**** pourquoi c'est si compliqué...

Donc si j'ai bien compris ça me sert à rien de taper tout ces codes " #*536963..... et blabla et de télécharger java uploader... ! ? vu qu'il n'y a aucun moyen de les transferer par cable !

PS: si qq'un pourait confirmer ça serait cool, comme ça j'ai la conscience tranquil ! byeee zzzzzzzz :grrr
Avatar de l’utilisateur
nanou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Aoû 2005 19:35

transfert

Messagepar Le_Jeune_Destroyeur » 29 Aoû 2005 12:32

Bonjour tout le monde,

je voudrais savoir si ces manips peuvent fonctionner avec le caple infrarouge ???

merci beaucoup :wink:
Le_Jeune_Destroyeur
 
Messages: 1
Inscription: 29 Aoû 2005 12:30

Messagepar Airwave » 07 Nov 2005 08:00

Pour ma part je n'ai réussi a le faire qu'avec le dongle BT...

Le cable je crois pas et encore moins l'infrarouge!
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités