installé un vieux programme sur win 7

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

installé un vieux programme sur win 7

Messagepar zombu » 07 Mai 2010 07:40

bonjour
j'ai un vieux programme de comptabilité que je voudrais réinstallé sur mon seven mais malheureusement mon programme est en 32 bit et mon seven en 64 bit j'ai pensé installé une machine virtuel avec xp mais je pense que le tout va rester en 64 bit ou faire un dual boot avec un xp 32 bit
mais je me demande si la machine ne va pas émulé un xp 64

bref j'ai besoin de conseil

merci et salutation a tous
Avatar de l’utilisateur
zombu
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 76
Inscription: 12 Fév 2006 17:27
Localisation: le même bled que la mère porchet

Re: installé un vieux programme sur win 7

Messagepar zombu » 07 Mai 2010 12:13

personne pour m'aider ?

salutation
Avatar de l’utilisateur
zombu
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 76
Inscription: 12 Fév 2006 17:27
Localisation: le même bled que la mère porchet

Re: installé un vieux programme sur win 7

Messagepar diavolezza » 07 Mai 2010 12:55

hello
un programme 32 bits doit s'exécuter sur un système 64 bits, il faut l'essayer.
essayer aussi clique droit sur le .exe -> propriétés -> compatibilité et choisir .
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: installé un vieux programme sur win 7

Messagepar Gladus » 07 Mai 2010 12:58

C'est pas parce que ton 7 est en 64bits qu'aucun programme 32 bits ne tourne dessus.
J'ai actuellement une quirielle de programmes 32 bits qui tournent sous seven 64, et même un vieux programme comptables que j'utilisais déjà sous win 98.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: installé un vieux programme sur win 7

Messagepar zombu » 07 Mai 2010 16:19

merci pour vos réponse
je vais essayé le mode compatibilité

salutation
Avatar de l’utilisateur
zombu
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 76
Inscription: 12 Fév 2006 17:27
Localisation: le même bled que la mère porchet


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités