[résolu] Installer Google bar

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Installer Google bar

Messagepar Renard » 06 Fév 2013 18:42

Bonsoir
Je n'arrive pas à installer le barre Google pour mon amie qui utilise Internet Explorer 9.

Erreur 0x8004005

Une recherche sur Google me dit qu'il faut réparer ce problème avec un logiciel "SpeedMaxPC"

Qu'en pensez-vous ?
D'avance merci !
Dernière édition par Renard le 06 Fév 2013 20:26, édité 1 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2499
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Installer Google bar

Messagepar arnauld » 06 Fév 2013 18:45

Une recherche sur Google me dit qu'il faut réparer ce problème avec un logiciel "SpeedMaxPC"


non, il ne faut surtout pas
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Installer Google bar

Messagepar Hapax » 06 Fév 2013 18:47

arnauld a raison...n'importe quoi...
en plus,il manque un chiffre à ton erreur...(toujours 8 chiffres après le "x" ) sûrement 0x80004005...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Installer Google bar

Messagepar arnauld » 06 Fév 2013 18:57

l as tu installe depuis ici http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ie/index.html

hehe http://speedmaxpc.com/speed/booster/fr/ ... tAodQFEACw :crazy:

Bière
at 11:11 pm
Puis-je vous offrir un monsieur genre de bière? vous m'avez aidé rèparer mon ordinateur si rapidement
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Installer Google bar

Messagepar Renard » 06 Fév 2013 20:10

arnauld a écrit:l as tu installe depuis ici http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ie/index.html

hehe http://speedmaxpc.com/speed/booster/fr/ ... tAodQFEACw :crazy:

Bière
at 11:11 pm
Puis-je vous offrir un monsieur genre de bière? vous m'avez aidé rèparer mon ordinateur si rapidement


Santé !
Merci pour vos commentaires. En effet il manquait un 0 à mon code d'erreur, mais google me donne quand même toujours le même outil de réparation....

Merci pour ton lien, arnauld, ça a tout à fait fonctionné !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2499
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar arnauld » 06 Fév 2013 21:07

Bonsoir Renard

oui, cela donne bien cet outil de reparation mais

Ads related to Erreur 0x8004005
Réparer erreur 0x80004005 - speedmaxpc.com
www.speedmaxpc.com/
Comment Réparer erreur 0x80004005 Suivez ces 3 étapes Faciles!


mais c est une ads, c est a dire une publicite surement payante pour apparaitre en tete des resultats de recherche, surement un logiciel bidon pretendant tout reparer dans ton pc mais qui ne reparera rien en fait...
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar jbernet » 06 Fév 2013 21:17

Tous le monde se bat pour se débarasser de ce "spyware" et toi tu veux l'installer ???
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 554
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar Renard » 06 Fév 2013 21:40

Je n'ai pas installé ce speedmax...
J'ai utilisé ce lien: http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ie/index.html, donné par arnauld !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2499
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar Hapax » 06 Fév 2013 21:42

heu...il vaut mieux éviter de donner ce genre de liens en clair ,arnauld...
d'autre part il n'a pas dit qu'il avait installé speedmax...il parle peut-être de la barre...

ah doublon...comme quoi...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar Renard » 06 Fév 2013 23:04

J'ai pu mettre la barre avec le lien d'arnauld...
J'ai vu que je peux désinstaller ce programme. Me conseillez-vous de le faire ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2499
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: [résolu] Installer Google bar

Messagepar Hapax » 06 Fév 2013 23:26

tout le monde peut tout désinstaller...en laissant des métastases...pour ce genre de rogue , tu ferais mieux de passer en désinfection...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités