Installer SP3 sans passer par le SP2

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Installer SP3 sans passer par le SP2

Messagepar nanou0610 » 02 Avr 2009 05:17

Bonjour,

J'ai reformaté mon PC donc je suis à nouveau sous windows XP1 - Puis-je installer directement le SP3?
Merci de vos réponses - Bonne journée
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 09:09
Localisation: Alpes Maritimes

Re: Installer SP3 sans passer par le SP2

Messagepar Airwave » 02 Avr 2009 06:55

Absolument, c'est cumulatif...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Installer SP3 sans passer par le SP2 (résolu)

Messagepar nanou0610 » 02 Avr 2009 07:43

Merci beaucoup
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 09:09
Localisation: Alpes Maritimes


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités