installer un cayman 3300 Netopia sous linux

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

installer un cayman 3300 Netopia sous linux

Messagepar Nomak » 13 Juil 2004 20:22

voila mon probleme, je cherche a installer un cayman 3300 netopia 3342
sous suse 9.1
mais je ne trouve nulpart de driver !!!!!! meme netopia s'en balance !

donc est-ce ke qqn a reussi ou a une solution pour moi ????
Nomak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juil 2004 20:20

Messagepar la vipère » 13 Juil 2004 21:12

bonsoir, cher nomak

la politesse n'a j'amais tuer quelqun, sur un forum,
merci @++


IBM a inventé l'ordinateur
Apple a inventé le bouton "Power"
Et Microsoft a inventé le bouton "reset"...
Avatar de l’utilisateur
la vipère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 22 Fév 2003 20:41
Localisation: Val-de-Ruz

Messagepar Nomak » 13 Juil 2004 21:19

mon probleme n'est pas la politesse mais celui expliquer dans mon message...

et le bonjour comment ca va est a mon avis totalement futile puisque les gens ici present sont la pour avoir des reponses a leur probleme

mais bon, pour la politesse

Bonjour, et bonne soirée...
Nomak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juil 2004 20:20

Messagepar Nomak » 13 Juil 2004 21:22

et si qqn d'autres a un message aussi inutil a placer qu'il s'en passe ...

merci d'avance !
Nomak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juil 2004 20:20

Messagepar Dell » 13 Juil 2004 21:46

Moi j'en ai un........

Bonsoir,Monsieur Nomak....

On se calme.......

C'est vrais un petit ,hello,slt,bonjour ou bonsoir,n'est pas de trop.....
c'est simplement une forme de politesse.... Si tu veux avoir des réponses à tes posts....Et ne pas voir ceux-ci fermer ou supprimer par les modérateurs
Bonne soirée..

Slts-DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Nomak » 13 Juil 2004 21:52

bref, apres toutes ces politesses, quelqu'un a quand meme une reponse à ma question ?
Nomak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juil 2004 20:20

Messagepar Dell » 13 Juil 2004 22:18

Slt Nomak,

petite question,

ta connexion en usb ou en ethernet avec ton Netopia...

-DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar redge » 13 Juil 2004 22:45

modérateur Dell,

dans le 1er message, il a mentionné netopia cayman ... 3342
ce modèle est exclusivement USB !

information
le modèle equipé USB et Ethernet est le 3341/3351
le modèle équipé USB seulement est le 3342/3352

Nomak
La meilleur solution.. et la plus efficace (à mon avis)
échanger contre différence de prix pour un Netopia 3341 qui lui fonctionnera en Ethernet de façon simple et très efficace routeur/modem ADSL
Linux power avec Ethernet ! pas avec USB surtout pour le "large bande, broadband xDSL"
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Nomak » 14 Juil 2004 14:45

Putain de swisscom de con !!!
y veulent pas echanger leur modem sous pretexte que le modem adsl
est offert avec un nouvel abo....
et a moins de 200.- pas de modem avec ethernet...
va donc falloir trouver un courageux qui ecrive un pilote...
Nomak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juil 2004 20:20


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google et 0 invités