Internet à Chatel-st-Denis

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Internet à Chatel-st-Denis

Messagepar metos » 30 Mai 2008 09:35

Bonjour,

Je vais emmenager sous peu à Châtel-st-Denis, es ce que quelqu'un sait ou il faut s'inscrire pour avoir le téléréseau?
merci d'avance
metos
 
Messages: 2
Inscription: 30 Mai 2008 09:32

Re: Internet à Chatel-st-Denis

Messagepar Dell » 30 Mai 2008 10:30

Bonjour metos

regarde avec Câblecom, :arrow: http://www.cablecom.ch/fr/index/tvradio ... ver_ro.htm
regarde si disponible à ta future adresse

et bienvenu sur Libellules....

A ++ _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Internet à Chatel-st-Denis

Messagepar Tzieber » 30 Mai 2008 11:36

C'est la Sitel qui s'en occupe. Elle est sous-traitante de Cablecom. Regarde directement avec le Groupe E (magasin sur la place d'Armes), ils pourront te renseigner sur les démarches.

Par contre, la connexion Internet via Téléréseau n'est pas disponible, seul l'ADSL et le VDSL le sont. Tu n'auras que la TV via téléréseau.

Voilà voilà

Séb

[edit] : voilà une petite image pour te donner une idée du débit VDSL disponible à Châtel-St-Denis (Je suis à la Grand-Rue, environs 150M à vol d'oiseau du central Swisscom).

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Re: Internet à Chatel-st-Denis

Messagepar metos » 02 Juin 2008 07:44

merci
metos
 
Messages: 2
Inscription: 30 Mai 2008 09:32


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron