Internet en panne ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Internet en panne ?

Messagepar PhilFree » 18 Mai 2005 19:50

Salut à tous,

Avez-vous eu des problèmes de navigation sur Internet aujourd'hui ?

Certaines pages de sites mondialement connus ne s'affiche qu'après 3 ou 4 solicitations.

Chez vous aussi ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Dell » 18 Mai 2005 19:53

Hello PhilFree

Région Chablais Vaudois ( Aigle )

Bluewin,aucuns problèmes :P :P

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar PhilFree » 18 Mai 2005 20:02

Salut Dell,

Justement, essaye:

http://www.bluewin.ch/

3 x sur 4 j'ai un message d'erreur "www.bluewin.ch" est introuvable.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar cece » 18 Mai 2005 20:05

hello, moi bluewin marche mais c'est hotmail qui merde.
alala on avais moins de problemes avec les machines a écrire :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar Dell » 18 Mai 2005 20:12

PhilFree a écrit:Salut Dell,

Justement, essaye:

http://www.bluewin.ch/

3 x sur 4 j'ai un message d'erreur "www.bluewin.ch" est introuvable.


Re

aucuns problèmes connexion 100%

Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 18 Mai 2005 20:14

D'ici aussi ^^ mais (j'ai cherché) il n'y a pas de rubrique "météo du net" chez bluewin ou "état du réseau" ? Beaucoup de fournisseurs le font pour dire si ils ont des problèmes techniques.
Tu as fait des tests de bande passante ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar k-myo » 18 Mai 2005 20:16

汝好



La page d´accueil de Bluewin ne s´affiche pas correctement?

Le problème vient du fait que vous utilisez un navigateur trop ancien.

Nous vous recommandons d´utiliser notre page d´accueil simplifiée et notre offre réduite.


:lol: :lol: :lol:

pourtant mon Webphoenix heu Firefox est à jour :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar PhilFree » 18 Mai 2005 20:26

Je pense que Bluewin a des problèmes, que ce soit avec IE 6 ou Firefox il faut lourdement insister pour charger la page.

Ceux qui n'ont pas de problème de connexion ont certainement la page en cache.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Sangoku » 18 Mai 2005 20:41

J'ai eu aussi des petits soucis sur bluewin! :?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités