internet et wifi quel conflit

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

internet et wifi quel conflit

Messagepar Minoï » 05 Déc 2006 16:36

Bonjour à tous :salut:

voila j'ai installé une livebox (sagem orange) la connection via rj45 depuis mon pc fixe fonctionne trés bien, la ou ça coince quand j'établie la connection avec le pc portable via wifi, la connection live box ok mais dés que je veux ouvrir le navigateur cela déconnecte, pourquoi ?

Si vous avez la solution Merci d'avance

Salutations
Minoï
 
Messages: 5
Inscription: 05 Déc 2006 16:25

internet et wifi quel conflit

Messagepar chrismas49 » 05 Déc 2006 18:06

Bonjour,
ta connexion wifi se fait avec un dongle ou directement sur la carte wifi intégré à ton portable?
voila un petit détail, mais bien grand aussi.

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... r/1101.php

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... r/1100.php

http://www.echosdunet.net/dossiers/doss ... ation.html
Parfois il faut regarder où l'on met les fesses.
Devine ce qu'il y'a sous ma main !!!!!!
http://www.krisfm.ift.fr/
chrismas49
 
Messages: 9
Inscription: 24 Jan 2005 10:44

Messagepar Minoï » 05 Déc 2006 22:20

Salut,

liaison par dongle usb Netgear. vieux portable "acer serie 500"
Minoï
 
Messages: 5
Inscription: 05 Déc 2006 16:25

internet et wifi quel conflit

Messagepar chrismas49 » 06 Déc 2006 12:57

Ok, le dongle doit etre reconnu automatiquement par windows xp, si c'est pasl e cas un cd d'installation de son pilote est necéssaire ou à télécharger sur le site du constructeur.

apres installation du dongle, le parametrage de celui ci se fera avec son utilitaire. ou voir le lien pour une configuration manuel . http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... r/1100.php
NB. avant toute installation supprimer les anciennes icones de connexion existant dans connexion réseaux.
Parfois il faut regarder où l'on met les fesses.
Devine ce qu'il y'a sous ma main !!!!!!
http://www.krisfm.ift.fr/
chrismas49
 
Messages: 9
Inscription: 24 Jan 2005 10:44

Messagepar Minoï » 06 Déc 2006 21:32

merci pour les réponses, :-D
maintenant internet fonctionne ainsi que le reseau adhoc

par contre MSN fonctionne plus erreur: 80048820 ?

je l'aurai, je l'aurai un jour.... :smshoot:

:merci
Minoï
 
Messages: 5
Inscription: 05 Déc 2006 16:25


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités