Internet Explorer 6.0: logo dans adresse

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Internet Explorer 6.0: logo dans adresse

Messagepar Yogi » 03 Fév 2005 18:50

Bonjour,

Petite question de détail: il m'est arrivé de voir que pour certains sites de sociétés, Internet Explorer affiche le logo dans la barre d'adresse, à la place du logo Explorer (juste à gauche de http://). En créant un raccourci sur le bureau à partir d'un site comme Bluewin pour donner un exemple, l'icône avait également les couleurs du logo de la société. Et tout cas, je retrouve à nouveau partout le logo standard Internet Explorer et j'aimerais bien connaître comment est programmé Internet Explorer ou ce qu'il faut régler comme paramètres pour à nouveau avoir ces fameux logos de sociétés / entreprises.

Voilà, cela juste à titre de curiosité et pour apprendre quelque chose de nouveau.

Merci de vos explications

Salutations
Yogi
Yogi
 
Messages: 38
Inscription: 26 Sep 2004 09:08

Messagepar dzregis » 03 Fév 2005 19:41

Salut Yogi,

avec Firefox, tu les vois tous... même la libellule de Libellules.ch...

Maintenant, à savoir pourquoi IE6 les prend des fois et des fois pas, je pense que la réponse s'appelle "Les gars à Bill !"

voila

@+
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar sebs » 03 Fév 2005 20:06

A mon avis les logos sont present sur ton racourcis ou dans le bookmark uniquement si le logo (.ico) est toujours en cache dans explorer mais c est une simple suposition (a verifier)
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Revjones » 03 Fév 2005 20:11

Oui, il faut qu'il soit en cache.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Yvol » 03 Fév 2005 20:49

Salut Yogi,
Quelques explications sur cette page. Bonne lecture.

http://www.xhtml.net/xhtmlcss/favicon
Avatar de l’utilisateur
Yvol
 
Messages: 20
Inscription: 05 Avr 2004 16:44


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités