internet explorer 8 [résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

internet explorer 8 [résolu]

Messagepar Gilprem » 03 Sep 2009 14:09

Bonjour,
Mon problème est le suivant:
sur le site de France3, j'ai créé un compte pour pouvoir télécharger des vidéos. Le compte est créer et confirmé par France 3 par un mail de validifation
Maintenant, quand je me connecte à mon compte, sur la page avec une fenètre d'itentification, je tape mon mail et mon code puis valider et là rien ne se produit si ce n'est que les infos renseignées disparaissent et la fenètre demande d'ètre renseignée
J'ai refait la même chose en utilisant ctrl+alt au moment de la validation, rien ne change
J'ai désactivé mon antivirus(Kaspersky internet securiry2010) rien ne change
J'ai la sensation que quelque chose empèche une nouvelle fenètre de s'ouvrir
Par contre,si je tape un mauvais mot de passe, la fenètre réapparait en me précisant que le le mail ou le mot de passe sont érronnés
Je suis sous XP pro et exploreur8
Merci pour votre aide
Cordialement
Gilprem
 
Messages: 26
Inscription: 10 Juin 2008 09:27

Re: internet explorer 8

Messagepar lelion » 03 Sep 2009 16:25

Bonjour,

probablement un réglage à modifier, mais lequel ? suis pas spécialiste désolé.
En attendant, y aurait-il sur le site en question un chapitre consacré aux conditions techniques requises ou aux (in)compatiblités ?
A tester aussi avec un autre navigateur pour cerner le problème...
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: internet explorer 8

Messagepar Iznogoud » 03 Sep 2009 17:44

Salut

C'est une histoire de JavaScript je pense, vérifie que ce dernier est bien activé dans Internet Explorer (à toi de farfouiller, connais pas trop ce browser).
http://www.libellules.ch/browser_javascript_activ.php => ici tu as tout on dirait :-D

Vérifie aussi que ce n'est pas un bloquage de pubs, de pop-up ou autres, regarde dans les options aussi, ainsi que si les cookies sont activés :wink: .

++
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: internet explorer 8

Messagepar Gilprem » 04 Sep 2009 09:32

Bonjour
J'ai testé avec Firefox , çà ne change rien et l'affichage de la page comporte des erreurs dans les cadres d'habillage de certaines fenètres.
Depuis, je me suis connecté au site depuis le portable de ma fille qui est sous XP et explorer8 et même antivirus Kaspersky et les pages et fenètres pour accéder à mon compte s'ouvre normalement
J'en conclue aussi que le problème de lecture pour la vidéo acheté et téléchargé sur ce même site son liés car média player ne m'affiche pas la demande d'identification de licence(drm) et de ce fair l'écran reste noir
Merci de prendre en considération ces nouveaux éléments
Cordialement
Gilprem
 
Messages: 26
Inscription: 10 Juin 2008 09:27

Re: internet explorer 8

Messagepar Falkra » 04 Sep 2009 17:16

Bonjour, essaie peut-être le mode d'affichage de compatibilité de IE8 pour avoir la paix, ce truc là :
Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: internet explorer 8

Messagepar Gilprem » 05 Sep 2009 09:53

Bonjour,
J'ai reparamétré explorer et mon antivirus et tout fonctionne
Merci
Gilprem
 
Messages: 26
Inscription: 10 Juin 2008 09:27


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité