internet explorer, barre d'état,favoris sont noires RESOLU

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

internet explorer, barre d'état,favoris sont noires RESOLU

Messagepar laroute » 10 Avr 2011 10:06

bonjour

comment peut on éliminer les barres noires qui me cache les favoris, barre d'état etc ?

merci pour vos réponses

photo ci jointe


Image
Dernière édition par laroute le 11 Avr 2011 10:14, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france

Re: internet explorer, barre d'état,favoris etc sont noires

Messagepar arnob » 10 Avr 2011 10:52

bonjour,

peut-^etre ça

-http://www.commentcamarche.net/forum/affich-11843260-internet-explorer-en-noir
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: internet explorer, barre d'état,favoris etc sont noires

Messagepar Falkra » 10 Avr 2011 11:08

Déjà, il faut passer à IE9. :-D
Sauf si tu es sous XP... :(
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: internet explorer, barre d'état,favoris etc sont noires

Messagepar laroute » 10 Avr 2011 11:16

je suis sous xp
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france

Re: internet explorer, barre d'état,favoris etc sont noires

Messagepar laroute » 11 Avr 2011 10:13

bonjour

merci arnob en suivant tes conseils je suis tombé sur ça et cela fonctionner depuis hier plus de probleme

Jean 29 jan 2010 à 16:34
Bonjour
J'ai eu le même problème pendant plusieurs mois, j’ai trouvé ca : http://forum.hardware.fr/...
Commande : exécuter- taper « net stop themes » et OK
Pour moi cela a fonctionné
A bonne entendeur
Jean
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 30 Juil 2009 15:03
Localisation: val d'oise france


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités