[résolu] Internet Explorer

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 03 Mai 2009 20:31

Hello
J'ai un petit problème mon internet explorer beug tout le temps dès que je l'ouvre il beug j'ai le petit panneau avec "redemarer le programme" "fermer le programme" "attendre que le programme réponde" je fais fermé le programme et c'est chaque fois pareil pourquoi d'un coup il beug comme ça ?
Merci
Dernière édition par JBADBOSS le 05 Mai 2009 18:12, édité 1 fois.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Internet Explorer

Messagepar maybe » 03 Mai 2009 20:58

Hello Jbadboss,

Quelle version d'Internet Explorer ? Si c'est la 7 ou la 8 :

- Fermer Internet Explorer
- Démarrer / Tous les programmes / Accessoires / Outils système / Internet Explorer (sans module complémentaire)

Même problème ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs

Re: Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 04 Mai 2009 17:57

Hello
j'ai internet explorer 7
Sa vas mieux mais je ne peux plus regarder les videos sous youtube dailymotion... mais bon je supose qu'il faut choisir!?
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Internet Explorer

Messagepar maybe » 04 Mai 2009 20:06

Sous ce mode, c'est normal de ne pas voir les vidéos (fonctions restreintes). Mais si tu n'as plus de problèmes, ça veut dire que c'est un module complémentaire qui te bloque.

- lancer IE7 normalement
- menu Outils / Gérer les modules complémentaires / activer ou désactiver les modules complémentaires
- les désactiver tous
- réactiver le premier et tester
- réactiver le suivant et tester une nouvelle fois, ainsi de suite jusqu'à ce que tu tombes sur le fautif.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs

Re: Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 04 Mai 2009 20:36

Euh il ne m'ouvre même pas les modules complémentaires alors est ce que je peux définit google chrom comme mon navigateur par défaut si oui comment merci
bonne soirée
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Internet Explorer

Messagepar maybe » 04 Mai 2009 20:51

Euh il ne m'ouvre même pas les modules complémentaires alors est ce que je peux définit google chrom comme mon navigateur par défaut si oui comment merci

Oui, tu pourrais définir Google Chrome comme navigateur par défaut si tu veux :

- Démarrer / Configurer les programmes par défaut
- double-clic sur Personnalisée
- et cocher Google Chrome s'il est proposé dans la liste des navigateurs.

Sinon pour IE7 :

- Démarrer / Panneau de configuration
- double-clic sur l'icône Options Internet
- onglet Programmes
- cliquer sur Gérer les modules complémentaires
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs

Re: Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 04 Mai 2009 21:15

Euh
je supose que tu m'as dis pour XP...je suis sous Vista
Mais je pense que sous Vista c'est "Programme par défaut " "choisissez vos programmes par défaut" ensuite sous l'onglet "programme" sélectionné google chrom mais il n'est pas dans les propositions???
Alors comment je fais???
Merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Internet Explorer

Messagepar maybe » 04 Mai 2009 21:21

ok, alors il faut fouiller dans les options de Google Chrome.

- Tu vas dans "Personnaliser et contrôler Google chrome" (La clé à molette tout en haut à droite)
- Dans le menu tu cliques sur option
- Tu vas dans l'onglet "Options de base" et tu cliques sur "Définir Google chrome comme moteur de navigation par défaut".

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... ar-default


Mais ce serait tout de même bien de réparer Internet Explorer, ne serait-ce que pour les mises à jour Crosoft. :mrgreen:
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs

Re: Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 04 Mai 2009 21:28

Merci
Et pour internet explorer sous vista pour le réparer sa donnerait quoi merci
bonne soirée ( :zzz: )
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Internet Explorer

Messagepar maybe » 04 Mai 2009 21:46

Voir déjà si tu peux désactiver les modules complémentaires en passant par le panneau de configuration :

- Démarrer / Panneau de configuration
- double-clic sur l'icône Options Internet
- onglet Programmes
- cliquer sur Gérer les modules complémentaires

Si oui, tu les réactives un par un pour repérer celui qui te fait planter Internet Explorer.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs

Re: Internet Explorer

Messagepar JBADBOSS » 05 Mai 2009 18:09

J'ai trouvé
:merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: [résolu] Internet Explorer

Messagepar maybe » 05 Mai 2009 18:39

Bien joué ! :mrgreen:
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 11:04
Localisation: ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités