Internet OK, mais pas de connexion au réseau

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Internet OK, mais pas de connexion au réseau

Messagepar Keiser » 30 Avr 2012 18:38

Bonjour,

Je vous écris car j'ai un problème avec mon ordinateur qui tourne sous windows 7. Depuis que j'ai branché mon nouveau routeur (sitecom 300n) un de mes ordinateurs ne veut plus se connecter à mon réseau. Paradoxalement, Internet fonctionne quand même.

J'ai testé en branchant un autre ordi, aussi sous win7 sur la même prise, et aucun problème, tout fonctionne comme il faut.

Au début le pc ne voyait aucun réseau. Ce n'est qu'après avoir tester les commandes suivantes qu'il a enfin vu mon réseau:

netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset

Le problème c'est qu'il le voit comme un réseau "accès distant ou VPN", et qu'il m'est impossible de m'y connecter. Image

Ce ne serait pas vraiment un problème, mais le programme Origin n'accepte plus de connecter depuis que j'ai ce soucis, et je ne peux donc plus jouer :plaf:

Voici ce mon centre de réseau : Image

Et mon réseau depuis l'explorateur : Image

Merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter!

Bonne journée à tous,
Amicalement Keiser.
Keiser
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2012 18:24

Re: Internet OK, mais pas de connexion au réseau

Messagepar Keiser » 01 Mai 2012 08:49

J'y rajoute un ipconfig /all
Image
Keiser
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2012 18:24


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités