internet pour 2 ordi

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

internet pour 2 ordi

Messagepar ft.bieler » 01 Juin 2006 17:27

bonsoir,

Nous avons 2 ordinateurs dans notre maison, seul un est connecté par le téléreseau, l autre se trouvant deux étages plus bas, comment faire pour le connecté à ce même abonnement de téléreseau ?

Merci pour vos astuces... :wink:
ft.bieler
 
Messages: 7
Inscription: 20 Juil 2005 09:22

Messagepar Neitcub » 07 Juin 2006 16:21

Salut,

Je te conseille dans ton cas de passer par le courant électrique.
Voici par exemple un produit pour utilisateur standard :
http://www.distrelec.com/ishopWebFront/catalog/product.do/para/node/is/aeajaaabacae/and/highlightNode/is/688431/and/id/is/01/and/series/is/1.html

Si tu as besoin de plus d'information n'hésite par à nous "relancer" sur le forum ;-)
Image


Bonne continuation
Neitcub
Avatar de l’utilisateur
Neitcub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 136
Inscription: 23 Mai 2006 10:39
Localisation: CH - La Haut sur la Montagne

Attention!!!!!!

Messagepar Pensador » 07 Juin 2006 19:55

Bonjour,

Verifie bien en tel à ton provideur si ton modem permet de connecté 2 pc en même temps de base, car les power line ne font pas de routage d'ip et tu ne pouras pas (ou peut-être pas utiliser tes pc en même temps) ce que permet dans tous les cas un routeur, pour pas de regret demande conseil à ton provideur!!!

Les 2, power line et routeur peuvent aussi fonctionner ensemble si tu n'as pas envie de voir des cables (ou de trouer des mur) ou si le wifi n'est pas possible,

A+
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 11:53


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités