IP fixe à IP manuel

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 31 Jan 2010 22:14

Bonjour !
je voulais savoir comment changé simplement un IP fixe é un IP manuel !
J'ai passé dessus aujourd'hui mais je ne le retrouve pas ! :x
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 31 Jan 2010 22:40

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 01 Fév 2010 21:26

Merci !
Mais j'ai oublié de précisé c'est sous XP ! ( est ce que c'est la même chose?)
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 01 Fév 2010 22:57

à partir de la fenêtre "connexions réseaux",c'est la même procédure
sinon tu vas ici ,chapitre Propriétés protocole TCP/IP , c'est du kif...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 02 Fév 2010 21:05

Merci !
(Je redis si sa a joué !)
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 02 Fév 2010 21:51

sa a fonctionné ! Et il possible d afficher le DNS utilisé ?
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 02 Fév 2010 22:06

cherche tes DNS dans cette liste,elles dépendent de ton FAI
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 04 Fév 2010 22:03

Ok Merci !

Mais avoir le soucis continue parce'que je ne peux toujours pas me connecté a internet ... la connexion et la il la prend mais il ne se connecte pas quand j essaye avec msn il me dit que sa viens de l'IP
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 04 Fév 2010 22:08

tu es sûr de tes adresses?
Tu as fait ipconfig/all ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 04 Fév 2010 22:27

Oui !
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 04 Fév 2010 22:59

tu n'aurais pas un chti bouton wifi en façade ou sur le côté,que tu aurais désactivé en bougeant ton netbook ?
Que donne l'illustration de ta connexion?
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 07 Fév 2010 21:58

Il me dit qu'il est connecté mais il joue aussi a saute mouton ... connecté déconnecté connecté ...
J'ai essayé avec :

netsh int ip reset c:\resetlog.txt
netsh winsock reset
(je l ai fait en 2 entrés je sais pas si sait comme sa qu'il fallait faire)

mais sa vas pas ...???

Quand je me connecte avec le câble sa fonctionne...!!!

Je sais pas trop quoi faire ?????

(toujours avec XP )
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 07 Fév 2010 23:17

JBADBOSS a écrit:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
netsh winsock reset
(je l ai fait en 2 entrés je sais pas si sait comme sa qu'il fallait faire)

ben oui,c'est bon,il y a aussi çà : http://www.commentcamarche.net/faq/2743-windows-xp-reparer-la-connexion-reseau-en-ligne-de-commande
tu es resté en automatique,au fait ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 12 Fév 2010 21:58

j'ai essayé mais sa ne vas toujours pas... il se connecte se déconnecte tout les temps ... il fait que sa....
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 12 Fév 2010 23:36

on parle,on parle...mais en fait,il est question de wifi,non ? et donc,où se trouve ton modem par rapport à ton pc?
Peut-être qu'en changeant de canal...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 15 Fév 2010 22:45

Changer de canal ????
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar Hapax » 16 Fév 2010 00:36

ben oui...http://www.libellules.ch/wifi.php
faut entrer dans ton modem
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: IP fixe à IP manuel

Messagepar JBADBOSS » 16 Fév 2010 19:11

Euhh... Il n y a pas un autre moyen parce que ce n'est pas mon modem et j aime pas aller dans les modems des autres en plus que l'autre ordinateur fonctionne en wi-fi...
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 20:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités