IP Fixe (gratuite)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

IP Fixe (gratuite)

Messagepar j'ai un prob » 11 Aoû 2007 18:37

Bonjour chers libelluliens,
Je voudrais avoire une "IP de redirection" fix genre No-ip.com ou encore dyndns.com mais avoir une ip à la place du host(nom de domaine)
Je suis chez sunrise(adslplus.ch) je ne voudrais pas prendre leurs services d'ip fix, je voudrais garder mon ip dynamique.
sinon, lorsque l'on fait une requete dns sur mon ip on trouvera adsl-mon.ip.adlsplus.ch
est-il possible de changer ce host par ma redirection dyndns (irc-serv.ath.cx) sans passer par sunrise sauf si il y a moyn de la faire gratuitement via sunrise.
Voila, a ++ ;) et merci pour votre future aide :p
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar j'ai un prob » 14 Aoû 2007 17:18

hop hop up up personne n'a une reponse a une des deux questions ???
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06

Messagepar aKaii » 14 Aoû 2007 19:44

Salut,
Adresse IP fixe ou DNS genre no-ip ou dyndns ca change quoi ?
Je vois pas trop l'utilité.

A mon avis, vu que les DNS sont là justement pour qu'on ait pas besoin de se rappeler une ip (plus compliqué à se rappeler) je pense pas que quelqu'un se soit lancer dans ce genre de services...
aKaii
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 111
Inscription: 23 Juil 2004 08:14

Messagepar j'ai un prob » 14 Aoû 2007 20:44

ba je voudrais une ip fix pour:
avoir un dns autre que no-ip.com ou dyndns.com service proposé par azote.org (utiliser une redirection comme un vrie nom de dommaine, c-a-d si je marque irc-serv.fr.nf:1 cela marchera)
plusieurs serveurs necesites qu'on l'informe de l'ip sur laquelle il est,
et autre encore...
je ne demande pas que ce soit dans le même genre que dyndsy.com ou no-ip mais tout symplement attribuer un ip fix a un no de domaine.

et pour le host, pas de solutions ??
merci et a ++ ;)
j'ai un prob
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 103
Inscription: 07 Oct 2005 23:06


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités