ipod shuffle erreur 1418

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

ipod shuffle erreur 1418

Messagepar saisai74 » 22 Sep 2007 15:39

bonjour à tous

j'ai un gros souci avec mon ipod shuffle 2eme generation
j'ai télécharger la dernière version de itunes sur mon pc sous vista
Itunes s'ouvre normalement!
mais un message me mets que je dois réinitialiser mon ipod ou le restaurer si les mises à jours sont faite
je tape sur restaurer, mais là un message d'erreur apparaît et me dit "ipod corrompu erreur 1418"

j'ai fait toutes les manip possibles dans le menue gestion des périphériques des recherches sur le site de apple...mais rien à faire

le message est toujours là et rien ne se passe, j'ai refais restaurer iopd, j'ai éteins l'ipod puis rallumer mais rien à faire il y a toujours ce même message...

je ne sais pas quoi faire, je suis inquiète mon ipod n'a pas 1an..!et j'en ai besoin pour mes longs footings....eh oui!!!

merci de votre aide si vous rencontrez le même problème

a bientot
saisai74
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2007 18:03

Messagepar daninounet » 06 Nov 2007 20:52

essaye de le Hard reset par contre sur shuffle je sais pas comment ca marche :D

aller recherche google :D

http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=300595e


et voila... reste plus qu'a le connecter voir se qui se passe puis le restaurer :P

tiens moi au courant...

au pire tu va chez ton revendeur s'il a pas 1an -> garantie
ou bien la meilleur chose a faire c'est de passer sous Mac :D (comment tu peux etre sous VIsta? (haaa je sais t'es aveugle c'est ca??? :D) aller c'est de bonne guerre)
daninounet
 
Messages: 2
Inscription: 06 Nov 2007 00:46

Messagepar Revjones » 06 Nov 2007 21:08

daninounet a écrit:au pire tu va chez ton revendeur s'il a pas 1an -> garantie
ou bien la meilleur chose a faire c'est de passer sous Mac :D (comment tu peux etre sous VIsta? (haaa je sais t'es aveugle c'est ca??? :D) aller c'est de bonne guerre)


Sauf que le problème se produit également sur Mac :roll:
Il y a un utilitaire pour réinitialiser le bazar
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités