[résolu] J'ai mis le boxon avec w10

La section forum consacrée à tout ce qui touche Windows 10.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar Next » 01 Aoû 2015 16:26

Bonjour,

J'ai fais n'importe quoi avec le préchargement de w10.

J'ai voulu supprimer le fichier caché pour l'instal de w10.
Du coup j'ai supprimé une partie seulement, il me restait un peu moins de 2go.
J'ai fini de supprimer le dossier via l'utilitaire nettoyage de disque.
Le dossier a bien disparue.

Mais du coup windows update bloque dans cette état.
Image

Même après redémarrage, rien.

Que faire?

Merci
Dernière édition par Next le 01 Aoû 2015 19:00, édité 1 fois.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar dafy » 01 Aoû 2015 16:46

Re bonjour,

essayes avec cet outil de MS pour recharger la MaJ

post335344.html#p335344
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Re: J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar Next » 01 Aoû 2015 16:50

Re,
J'ai cliqué sur mettre à niveau le pc
Ça me met un problème est survenu. Et ça quitte.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar danokido » 01 Aoû 2015 16:55

Bonjour,
Consulte le lien http://lecrabeinfo.net/resoudre-echec-e ... pdate.html
Cependant , auparavant , il faut que toutes les mises à jour soient faites pour le windows que tu utilises actuellement .
J'ai procédé ainsi et cela a réussi.
Bonne chance
danokido
 
Messages: 1
Inscription: 01 Aoû 2015 16:47

Re: J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar Next » 01 Aoû 2015 17:04

Hello, merci, mais ça ne correspond pas a mon problème.
J'avais déjà forcé la maj mais elle avait planté a cause d'un manque d’espace.

Edit: je tente avec l'iso
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: J'ai mis le boxon avec w10

Messagepar Next » 01 Aoû 2015 18:00

Je post depuis mon smartphone :p

J'ai pu relancer l'installation via l'iso gravé sur un dvd via l'utilitaire windows10.

Ca y est, je suis sur w10 :crazy:
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22


Retourner vers Windows 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités