j ai perdu mes accents[résolu]

La section forum consacrée à tout ce qui touche Windows 10.

Modérateur: Modérateurs

j ai perdu mes accents[résolu]

Messagepar jump » 15 Oct 2016 22:24

Bonjour , voila mon souci , je suis sous windows 10 pro et depuis une semaine j ai mes accents qui ont disparus .Enfin pas tout a fait car lorsque je fais une recherche dans windows tout fonctionne par contre quand j utlise le bloc note ou google docs je n arrive plus a faire les accents.Mon clavier est : Etats Unis international et ma langue est : Francais ( canada ) .Cela m est deja arrive mais je ne sais plus comment je les avais remis.J ai meme essaye de mettre une autre langue ( francais ( france ) mais ca marche pas non plus.Quelqu un a une idee? Merci d avance.Cordialement.
Dernière édition par jump le 21 Oct 2016 10:29, édité 1 fois.
jump
 
Messages: 34
Inscription: 06 Mai 2008 11:27

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar Renard » 16 Oct 2016 10:33

Hello,
En bas à droite, dans la barre des tâches, il y a quelque chose qui te permet de préciser les préférences linguistiques.
Chez moi il faut cliquer sur "FRA", puis sélectionner "préférences linguistiques"
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2394
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar jump » 16 Oct 2016 16:18

salut merci pour ta reponse mais je l ai deja fait.Quand tu choisis : preferences linguistiques tu choisis quoi toi ?
jump
 
Messages: 34
Inscription: 06 Mai 2008 11:27

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar Renard » 16 Oct 2016 17:11

Tu dois d'abord sélectionner ton pays
Puis ajouter une langue

Chez moi j'ai "Suisse" puis
"Français (Suisse)" et
"Deutsch (Suisse)"
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2394
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar jump » 16 Oct 2016 19:32

ok chez moi j ai mis canada puis francais francais et francais canada et j ai essaye les 2 mais rien ne revient.
jump
 
Messages: 34
Inscription: 06 Mai 2008 11:27

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar Renard » 16 Oct 2016 22:34

Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2394
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar jump » 17 Oct 2016 00:02

oui merci mais ca c est si ton pc est en anglais le mien est deja en francais et je n ai qu rajouter la langue ( ce que j ai fait d ailleurs .Donc j ai comme langue : France ( france ) et France ( canada ) .Que ce soit l une ou l autre j ai toujours pas mes accents.
jump
 
Messages: 34
Inscription: 06 Mai 2008 11:27

Re: j ai perdu mes accents

Messagepar jump » 21 Oct 2016 10:26

bonjour à tous , voilà après 2 semaines de recherche sur le net j'ai en fin pu retrouver mes acents .En fait je devais avoir un virus et j'ai trouvé sur ce forum cet excellent tuto :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26540975-j-ai-perdu-l-accent

Merci à ceux qui ont essayé de m'aider .Bonne journée.
jump
 
Messages: 34
Inscription: 06 Mai 2008 11:27


Retourner vers Windows 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités