J'ai un souci avec le bouton démarrer

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

J'ai un souci avec le bouton démarrer

Messagepar Renard » 05 Juin 2016 18:41

Bonjour,

Voici depuis quelques temps que mon bouton démarrer répond parfois mal (pas toujours). Parfois il met pas mal de temps à répondre (plusieurs secondes). J'ai tout d'abord pensé qu'il pouvait s'agir d'un truc malveillant, mais un passage en désinfection montre que le problème ne se situe pas à ce niveau. Puis j'ai pensé que c'était FireFox qui me jouait cette farce, j'ai désactivé toutes les extensions. mais ça le refait.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

En tous cas, je regrette d'avoir rétrogradé de Win 10 à Win 8.1 et je le déconseille à quiconque.

Maintenant, je voudrais repasser à Win 10, pensez-vous que cela soit problématique ?

Pour la petite histoire:
J'ai fais la migration vers Win 10 le 21 avril et je me suis tout de suite rendu compte que l'ordinateur ramait pas mal à l'extinction (env. 90 secondes). Du coup j'ai appelé le SAV de Microsoft qui ont pris mon ordinateur en main et je l'ai retrouvé bien mal en point. C'est la raison pour laquelle je suis retourné à Win 8.1.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: J'ai un souci avec le bouton démarrer

Messagepar duke » 05 Juin 2016 19:32

Salut Renard,

J'avais eu le même problème, et j'avais posté un sujet :

http://www.libellules.ch/phpBB2/probleme-bouton-demarrer-windows-10-t44535.html

Pour moi, ça avait résolu mon soucis...pendant quelques temps du moins :-D :-D

Mais essaye quand même

Bonne soirée,

Cordialement,
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
AMD Radeon R9 270
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 427
Inscription: 17 Nov 2006 13:12
Localisation: Genève

Re: J'ai un souci avec le bouton démarrer

Messagepar Renard » 05 Juin 2016 21:07

Merci !
Bon ben là, je suis sur Windows 8.1 !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: J'ai un souci avec le bouton démarrer

Messagepar duke » 05 Juin 2016 21:14

Ah ooops :whaou: j'avais pas tout lu...

Alors sous W8.1 je ne sais pas trop, mais si j'étais toi j'essaierais d'exécuter les commandes
comme indiqué dans le post...

Cordialement,
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
AMD Radeon R9 270
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 427
Inscription: 17 Nov 2006 13:12
Localisation: Genève


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités