j'veux pas swisscom tv light !

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 10 Nov 2016 17:20

Bonjour,
Savez-vous comment empêcher la réception de swisscom tv light ?
Faut-il bloquer le protocole IGMP ?
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 10 Nov 2016 17:34

Hello bertaudmarc

bienvenu sur libellules.ch

tu as quel abonnement chez Swisscom :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 10 Nov 2016 23:15

vivo xs
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 15:08

Re

avec l'abonnement XS, il y a swisscom tv 2.0 basic
qui est inclus, la version light est en option....
Donc si tu n'as pas activé l'option light tu devrais être
en version basic ......

Ou désirs tu avoir uniquement internet et la téléphonie, sans swisscom tv...... :?:
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 11 Nov 2016 15:52

oui c'est plutôt cela: PAS de TV
je ne veux pas que des paquets TV encombre la bande passante
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 16:14

bertaudmarc a écrit:oui c'est plutôt cela: PAS de TV
je ne veux pas que des paquets TV encombre la bande passante


Ok

ton abonnement actuel est à 89.- ou 74.- par mois

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 11 Nov 2016 16:41

74.-
pourquoi toutes ces questions ?
tu sais ou tu sais pas empêcher la reception ?
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 16:57

Ok
la seule façon c'est
de ne pas connecter ta box tv au routeur.
Ainsi tu auras plus de bande passante vu que
la box n'est pas en service.
Quand à supprimer complétement la fonction tv dans
l'abonnement n'est pas possible..
Donc la seule solution pour ton cas, ne pas installer la box tv...

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 11 Nov 2016 17:03

je suis persuadé que c'est possible ...
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 17:18

bertaudmarc a écrit:je suis persuadé que c'est possible ...


actuellement ta box tv est-elle en service :?:
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 11 Nov 2016 17:29

tu travailles pour swisscom ?
branche un sniffer !
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 17:43

Re

moi job swisscom, non non....

mais si tu reçois la tv par câble,
Alors comme déjà indiqué, supprime ta box tv....
Ainsi tu auras plus de bande passante...
pour ce qui est de supprimer option tv de ton
abonnement XS, c'est pas possible..
si tu doutes hotline swisscom :arrow: 0800 800 800
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar bertaudmarc » 11 Nov 2016 17:49

si tu crois que j'ai la naïveté de les croire ! ils défendent leur beefsteack et ne vont pas répondre à ce genre de question.
bertaudmarc
 
Messages: 7
Inscription: 10 Nov 2016 17:17

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Dell » 11 Nov 2016 18:11

bertaudmarc a écrit:si tu crois que j'ai la naïveté de les croire ! ils défendent leur beefsteack et ne vont pas répondre à ce genre de question.

:-D :-D :-D

pour en revenir à ma proposition de supprimer la box.
c'était uniquement pour te faire gagner de la bande passante.
Je ne sais pas combien de bande passante consomme la box tv,
mais c'est toujours ça de gagner :-D
Car une box tv au fond d'un tiroir ne consomme rien....

Autrement personnellement je ne vois pas d'autres solutions
Mais je doute fort que internet XS soit disponible sans Swisscom tv.
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9390
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: j'veux pas swisscom tv light !

Messagepar Revjones » 14 Nov 2016 20:58

Comment une box non connectée peut-elle utiliser de la bande passante?
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités