Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar Dell » 08 Sep 2011 20:17

Aloha à tous

depuis la mise à jour de firefox, dans la liste des mes extensions , une de celles-ci est désactivée car pas compatible avec la version 6.0.2

Image

Ma question cette extension est-elle indispensable, je précise que je rencontre aucuns problèmes.

Merci pour votre retour

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9413
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Java console dans FireFox 6.0.2

Messagepar Falkra » 08 Sep 2011 20:35

Non, très franchement tu peux t'en passer sans problème. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Java console dans FireFox 6.0.2

Messagepar Dell » 08 Sep 2011 20:41

Merci pour ta réponse rapide

Je passe le sujet en résolu...

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9413
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar Falkra » 08 Sep 2011 21:03

Oui, ça permet juste d'avoir une console java pour envoyer des lignes de commande, ce genre de choses. Ca ne sert pas tous les jours. ^^
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar choupettes » 08 Sep 2011 21:39

Dell a écrit:Aloha à tous

depuis la mise à jour de firefox, dans la liste des mes extensions , une de celles-ci est désactivée car pas compatible avec la version 6.0.2

Image

Ma question cette extension est-elle indispensable, je précise que je rencontre aucuns problèmes.

Merci pour votre retour

_DELL_

:hello: Dell
tu est en retard d'aprés ta capture d'écran :mrgreen:
ça fait un petit moment qu'on est à la 6up27
http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 0425.html#
prend l'avant derniére(offline)
:enaccord9
choupettes
 

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar Dell » 08 Sep 2011 21:42

Merci Choupettes :supers:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9413
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar choupettes » 08 Sep 2011 21:55

:hello: Dell
de rien,mais comme j'avais compris que c'était Krigou ou Falkra qui faisaient les annonces des maj's, je n'ai plus fait d'annonce dans le poste corrrespondant.
:enaccord9
choupettes
 

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar J-Alpha » 08 Sep 2011 22:14

Bonsoir,

De toute façon pour FF le 6.0.26 ou le 6.0.27 ne change rien, c'est toujours non reconnu, depuis le temps, heureusement que c'est pas trop indispensable.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar Falkra » 09 Sep 2011 06:13

choupettes a écrit::hello: Dell
de rien,mais comme j'avais compris que c'était Krigou ou Falkra qui faisaient les annonces des maj's, je n'ai plus fait d'annonce dans le poste corrrespondant.
:enaccord9
:hmm: Poste si tu veux hein. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Java console dans FireFox 6.0.2 (Résolu)

Messagepar J-Alpha » 09 Sep 2011 07:31

Bonjour Falkra,

Dans la mesure ou je ne sait pas si c'est bien de donner l'indication ici, et que pour ce type de renseignement un post ne se justifie pas,
J'ai utilisé le paramètre d’optimisation des DD NTFS sur mon disque couplé a un SSD le résulta est une accélération de prés de 40 MB/sec, donc tout porte a croire qu'il y a un avantage également pour les SSD.
Si c'est mal placer autant supprimer ou déplacé ce post.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités