[Résolu] JavaRA incompatible Windows 7 ?

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar ACTate » 03 Avr 2011 10:03

Bonjour,
Je ne vois nulle part que JavaRA soit compatible Windows 7. Java aurait-il pris des disposition pour s'autonettoyer ou bien...
Merci.
Dernière édition par ACTate le 03 Avr 2011 11:54, édité 1 fois.
ACTate
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 03 Avr 2011 09:43
Localisation: Francophonie

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar atao » 03 Avr 2011 10:33

Je vais regarder...je dois l'avoir...
Dernière édition par atao le 03 Avr 2011 10:38, édité 1 fois.
atao
 

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar atao » 03 Avr 2011 10:38

Je viens de regarder la config, le logiciel ne marche que pour les plateformes 2000/XP/VISTA.
Bonne journée!
atao
 

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar ACTate » 03 Avr 2011 10:46

Zut ! Zut ! Zut ! J'espérais que ce ne soit qu'un retard de mise à jour des fiches techniques. Alors retour à la méthode manuelle ?
ACTate
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 03 Avr 2011 09:43
Localisation: Francophonie

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar Falkra » 03 Avr 2011 10:46

JavaRa fonctionnera sous Windows 7.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar Hapax » 03 Avr 2011 10:55

quasiment tout ce qui fonctionne avec Vista , fonctionne avec Seven.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar ACTate » 03 Avr 2011 11:42

Je suis entre XP et W7... jamais vu de Vista... Donc vous avez eu l'occasion de vous servir de JavaRA sous W7.
ACTate
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 03 Avr 2011 09:43
Localisation: Francophonie

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar J-Alpha » 03 Avr 2011 11:44

Bonjour,

Les nouvelles versions normalement doives supprimer les anciennes traces et si traces il reste rien n’empêche de les supprimées a la main, l’occasion d'une petite révision de ces types de fichiers, j'aime pas trop ces trucs qui font le ménage pour moi, maintenant c'est peut être une erreur. :roll:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar ACTate » 03 Avr 2011 11:54

j'aime pas trop ces trucs qui font le ménage pour moi
Moi c'est l'inverse ! Question de confiance en soi ou envers les autres. Comme JavaRA m'a été présenté par un mec sérieux, sur un site sérieux et qu'il ne fait que ça, il y a de bonnes chances pour qu'il le fasse bien. En tout cas il ne m'a jamais fait de crasse depuis Win98 !
Merci.
ACTate
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 03 Avr 2011 09:43
Localisation: Francophonie

Re: [Résolu] JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar atao » 03 Avr 2011 12:04

Bon ba il marche sous seven! autant pour moi!
Bonne journée!
atao
 

Re: [Résolu] JavaRA incompatible Windows 7 ?

Messagepar ACTate » 03 Avr 2011 14:19

Il m'a quand-même fait des choses bizarres : (a) il m'a demandé de fermer la fenêtre de Internet explorer au préalablement à la désinstallation, (b) après son travail il m'a dit qu'il ne pouvait ouvrir le fichier et (c) au final je n'ai pas trouvé d'onglet permettant la désactivation de la m-à-j automatique !
Pour rassurer les novices : javaRA a quand même fait son boulot.
ACTate
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 03 Avr 2011 09:43
Localisation: Francophonie


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités