je crois que j'ai choppé une bestiole

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

je crois que j'ai choppé une bestiole

Messagepar karma60 » 29 Déc 2013 17:39

bonjour a tous j’espère que vous avez passé de bonnes fêtes
j'ai un petit soucis après avoir installé un pack d’icônes ainsi qu'un thème personnalisé alienware , je sais pas trop de quoi viens le soucis mais depuis mon pc est plus lent que d'habitude et j'ai des pubs qui s'affichent par moment et depuis que j'ai installé le thème je n'ai plus accès a la section ( personnaliser ) de mon pc , celle a laquelle on accéde en faisant clic droit sur le bureau , la page s'affiche bien mais charge sans arret et n'affiche pas les thèmes ou encore , fond d'écran , écran de veille , sons , ect

j’espère que l'un d'entre vous pourra m'aider
merci a vous pour le temps que vous voudrez bien m'accorder
Avatar de l’utilisateur
karma60
 
Messages: 18
Inscription: 20 Fév 2013 13:24

Re: je crois que j'ai choppé une bestiole

Messagepar zaede » 29 Déc 2013 23:02

Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je crois que j'ai choppé une bestiole

Messagepar karma60 » 30 Déc 2013 01:32

bonjour zaede et merci pour l'attention que tu m'accordes
quelques petites précisions pour mieux cerner le problème , j'ai passé un coup de malwarebytes qui m'a trouvé 108 éléments a supprimer ce que j'ai fais puis redémarré le pc , après redémarrage quelques problèmes sont résolus mais d'autres persistes , mes problèmes ont commencés il y a quelque jours après avoir installé un pack d’icônes mais se sont aggravés quand j'ai voulu télécharger adw Ccleaner qui m'a installé par la même occasion pas mal de cochonneries , prendre un log censé vous désinfecté et qui fait le contraire c'est plus ce que c’était adw , par exemple quand je suis sur des forums comme le votre certains mots sont surlignés pour me faire télécharger média player totale , ou quand je vais sur des sites de vidéos genre youtube j'ai des panneaux pub qui s'ouvrent et comme je vous l'ai dit je n'ai plus de personnalisation , voici sur l'image ce que j'ai a la place , une fenêtre normale mais vide , pas de thèmes , pas de possibilité de changer de fond d'écran , sons etc y'a juste écrit " chargement " en boucle , pour ce dernier soucis je comprends a la limite que je n'ai plus accès aux thèmes puisque celui que j'ai installer doit obligatoirement être désinstallé avant d'en mettre un autre mais pour les sons , fond d'écran ect ???? pardon d'écrire un roman c'est pour bien vous expliquer :)

Image

Je m’attelle a faire votre procédure , merci pour votre aide , et bonnes fêtes

voici le rapport que vous m'avez demandé
http://cjoint.com/?3LEcloCNKTT
merci
Dernière édition par Hapax le 30 Déc 2013 06:28, édité 1 fois.
Raison: merci d'utiliser l'hébergeur d'images en bas de page d'édition...
Avatar de l’utilisateur
karma60
 
Messages: 18
Inscription: 20 Fév 2013 13:24

Re: je crois que j'ai choppé une bestiole

Messagepar karma60 » 30 Déc 2013 13:08

oups désolé j'avais pas vu
bonnes fêtes
Avatar de l’utilisateur
karma60
 
Messages: 18
Inscription: 20 Fév 2013 13:24

Re: je crois que j'ai choppé une bestiole

Messagepar zaede » 30 Déc 2013 21:55

Bonsoir karma60

JRT.exe

TéléchargeJunkware Removal Tool sur le bureau
  • Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
  • Sous Vista/7/8, clic droit/exécuter en temps qu'administrateur.
  • Si l'antivirus fait des siennes: désactive-le provisoirement. désactive-le provisoirement. Si tu ne sais pas comment faire, reporte-toi à cet article.
  • Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.
NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.

AdwCleaner Nettoyage
Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs
  • Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
  • Pour Vista,Seven et Windows 8 fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur Scanner
  • Ce dernier terminé Clique sur Nettoyer Laisse l'outil travailler
  • Le nettoyage effectué, un rapport sera créé et sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S0].txt Poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse.

MBAM
Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM) et enregistre le sur ton bureau à partir de ce lien :
  • - Lance MalwareByte's Anti-Malware
  • - Onglet analyse, vérifie que "Exécuter un examen complet" est coché et clique sur le bouton Rechercher pour démarrer l'analyse.
  • - A la fin de l'analyse, un message s'affiche indiquant la fin de l'analyse. Clique sur OK pour poursuivre.
  • - Si MalwareByte's n'a rien détecté, clique sur Ok Un rapport va apparaître ferme-le.
  • - Si MalwareByte's a détecté des infections, clique sur:
  1. Afficher les résultats
  2. Coche toutes les cases
  3. Supprimer la sélection
  • - Enregistre le rapport sur ton Bureau comme cela il sera plus facile à retrouver, poste ensuite ce rapport.
  • Le rapport peut être retrouvé sous l'onglet Rapports/logs
  • Ferme MBAM en cliquant sur Quitter.
    Note : MalwareByte's peut être amené à redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok
    Tutoriel pour MalwareByte's ici
  • Poste le rapport de malwarebyte's

ZHPDiag
- Poste un nouveau rapport ZHPDiag

Quatre rapports à poster via cjoint
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité