je n'arrive pas à lancer zhp diag

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 26 Jan 2015 18:49

Bonjour,
Je ne peux pas lancer zhp diag. J'ai désactivé Bitdefender et toujours rien.Est-il possible d'avoir de l'aide SVP ?

Pelerin
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 27 Jan 2015 17:28

Bonjour pelerin


Télécharge OTL sur le Bureau. http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe

- Fait un double clic sur l'icône pour le lancer. Vérifie que toutes les autres fenêtres sont fermées afin qu'il s'exécute sans interruption.

- Quand la fenêtre apparaît, sous Rapport en haut, coche Rapport minimal.

- Sous Registre: standard coche Tous.

- Coche les cases à coté de Recherche Lop et Recherche Purity.

- Clique sur le bouton Analyse. Ne modifie aucun paramètre sans qu'on ait dit de le faire. L'analyse ne va pas durer longtemps.


* Quand l'analyse est terminée, deux fenêtres du Bloc-notes vont s'ouvrir. OTL.Txt et Extras.Txt.
Ces fichiers sont sauvegardés au même endroit que OTL.

Va sur http://cjoint.com/
Clique sur parcourir
Navigue jusqu'au rapport OTL.Txt puis envoyer
Clique ensuite sur créer le lien
Poste le lien ainsi crée
Recommence cette manip pour Extras.txt
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 29 Jan 2015 17:04

Bonjour zaede,
Je te remercie de t’occuper de mon soucis.
je viens enfin de réussir a faire mon diag ZHP, j'ai supprimé zhp sur mon bureau à l'aide de delfix, puis j'ai désactivé bitdefender avant de le teléchargé de nouveau. Voici donc les rapports zhp et otl.
zhp : http://cjoint.com/?EADrjSObjV0
otl.text : http://cjoint.com/?EADrlDdfcgV
extra.txt : http://cjoint.com/?EADrm5WMvNx
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 31 Jan 2015 22:05

Bonjour pelerin

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours

  • Clique sur ce lien
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau.Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Importer
    Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 01 Fév 2015 16:37

Bonjour zaede,
voici le rapport zhp fix : http://cjoint.com/?EBbqSf0mYLp
de plus j'ai refait un diag : http://cjoint.com/?EBbqTuRhkOA
ce diag me semble correct.
Merci pour ton aide et encore bravo aux helpers.
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 01 Fév 2015 22:04

Re, c'est clean, ce PC a encore des soucis?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 06 Fév 2015 22:21

Bonjour zaede,
oui il va mieux , seulement depuis un peu de temps il y a quelque petite choses qui ne vont pas :
quand je veux lire des photos en pièces jointes avec power point elles s'ouvrent la tête en bas et en miroir.
je ne peux plus charger wot et adblock.
Sont-ce des problèmes d'infection ou de paramétrages ?

Merci.
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 07 Fév 2015 23:22

Re, sur Firefox ?

Je pense qu'il s'agit de problème de paramétrage voire de droit

Réinitialisez Firefox


Dans la barre d'adresse de Firefox tapez about:support

Sur la page qui s'affiche cliquez sur Réinitialiser Firefox

http://img86.xooimage.com/files/0/f/e/a ... 8054ee.jpg


Tous Les paramètres Firefox et informations personnelles sont conservées dans votre dossier de profil.
La fonctionnalité de réinitialisation fonctionne en créant un nouveau dossier de profil pour vous tout en conservant :

- Les marque-pages,
- L'historique de navigation,
- Les mots de passe,
- Les cookies,
- Les informations auto-complétées de formulaires Web.

Ceci fait quittez Firefox et redémarrez le.
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 13 Fév 2015 19:00

Bonsoir zaede

J'ai réinitialisé firefox mais rien ne change. Est-ce du au fait que j'utilise encore xp ?
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 13 Fév 2015 21:57

Re, je ne le pense pas, il y a d'autres machines sious XP qui n'ont pas ce soucis

Poste un nouveau ZHPDiag via cjoint
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 22 Fév 2015 23:24

Bonsoir zaede,

voici le diag zhp : http://cjoint.com/?EBwxJCPWHsj
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 23 Fév 2015 23:35

Re, rien de spécial, ou en sommes nous avec cette machine?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 24 Fév 2015 12:29

Bonjour zaede,
toujours pareil impossible de charger vot et adblock. Il me dit que la version de firefox est trop ancienne mais je ne peux pas charger la dernière version. La navigation est normale mais envahie de pub.
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 24 Fév 2015 23:14

Re, la version firefox est la 24 alors qu'on est rendu a la 36

Telecharge la derniere version
https://www.mozilla.org/fr/
Installe la sur le PC
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 26 Fév 2015 16:51

Bonjour zaede,
mozilla refuse de s'installer , il dit que je n'ai pas les prérequis nécessaires (il demande xp sp2 ou plus récent , j'ai sp3 ?)
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 26 Fév 2015 23:08

Re, bizarre car pas plus tard que ce soir j'ai installer firefox 35 sur un XP et sans problème.
Le SP2 avait été installé sur ce PC ?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 27 Fév 2015 00:36

Non, sp3 a été installé directement .
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 01 Mar 2015 00:13

Re, le problème par de la, certains PC ne fonctionnent pas correctement si le SP2 n'a pas été installé préalablement
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar pelerin » 01 Mar 2015 21:44

Bonsoir zaede,
donc pas de solution sinon changer le système. Peut-être est-ce aussi pour la même raison que lorsque je regarde une pièce jointe avec powerpoint les photos sont en vue miroir et la tête en bas et le texte tantôt à l'endroit, tantôt à l'envers ?
pelerin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 16 Fév 2013 09:00

Re: je n'arrive pas à lancer zhp diag

Messagepar zaede » 02 Mar 2015 22:11

Bonsoir pelerin non cela n'est pas lié a mon avis, ce serait plutot une configuration du diaporama qui fait cela. Ce sont les animations images lors de la transition a l'image suivante.
Il est peut etre possible de désinstaller le sp3 , de mettre le 2 redémarrer pour implémenter puis réinstaller le 3
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités