je n'arrive pas a rentrer dans certain site

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

je n'arrive pas a rentrer dans certain site

Messagepar thie » 23 Mar 2004 19:13

je pense que c'est un probleme de coockies mais j'ai tout mis par défault et la rien comprend pas :fou
thie
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2004 19:54

Messagepar Tekzone » 23 Mar 2004 20:06

Un peu plus de detail stp...
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar thie » 23 Mar 2004 20:23

mon internet explorer ne peut pas ouvrir par exemple ce site ou un autre que celui ci il me montre la mise en page puis plus rien page toute blanche donc je peut rien faire j'ai la version win me si tu peut m'aider sa serais simpa
thie
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2004 19:54

site bloqué

Messagepar Calife » 23 Mar 2004 21:24

Salut, si tu as l'ADSL, c'est sûrement un problème de paquets. La valeur MTU qu'il faut règler.
http://telecharger.01net.com/windows/In ... 25502.html
Télécharge ce logiciel et règle la valeur MTU c'est tout expliqué.
Salutations.
Calife
 

Messagepar zebra » 23 Mar 2004 22:18

Est tu par hazard chez sunrise? :lol:
zebra
 

Messagepar thie » 24 Mar 2004 17:14

Merci Calife
OUI Zebra ch'ui chez eux :oops:
thie
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2004 19:54


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités