je n'arrive tojours pas à me connecter

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

je n'arrive tojours pas à me connecter

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 10:05

Bonjour *

je n'arrive pas à ma connecter sur mon pc portable, toutes les configurations ont été faites. quel est le problème, mon pc portable détecte parfaitement le réseau.

*Edit/_DELL_
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar Tosem » 02 Oct 2006 10:55

Hello,

Si je comprends bien tu n'arrives pas à te connecter à internet, c'est juste ?

Si oui, c'est une connexion à la maison ou public (Hotspot) ?


Merci de donner plus d'info (config de ton portable, du routeur, ...)
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 15:43

c'est une connexion à la maison, oui j'arrive pas du tout à me connecter sur mon pc portable, même si le prend un cable et le branche à mon pc en ethernet, il détecte le cable c'est tout. j'utilise IE et la freebox (v3)

que veux tu savoir de plus ? je m'y connais pas trop niveau informatique.

En fait mon pc portable a déjà un carte WIFI intégrée, j'ai aussi acheté la carte PCMCIA de free. Mon pc détecte le réseau il me met connexion etablie, débit excellent, ....
Mais quand je clique sur IE il me met imposssible d'afficher la page, et serveur introuvable.
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 15:47

pour plus d'info j'ai déjà commencer la discussion sur ce même site ça s'appelle de l'aide !!!!connexion wififreebox avec pc portable il est plus bas il doit y avoir 5 pages avec des gens qui m'ont donné des solutions mais mon ordi ne fonctionne toujours pas.
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar Tosem » 02 Oct 2006 16:03

"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar deltac1 » 02 Oct 2006 16:05

Salut,
Ce que tu peux faire, c'est essayer le réseau intérieur de ton pc fixe vers ton portable et inversement. Si tu n'arrives à créer le lien c'est que tu a mal configuré ton réseau.



:-D
deltac1
 

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 16:08

et comment fais tu pour créer le réseau intérieur de ton pc fixe vers ton portable et inversement ???

et je ne peut pas changer de navigateur vue que je n'ai même pas accès à internet. comment je peux le telecharger sans le net
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 16:19

là y a seulement les configurations pour la freebox wifi et routeur mais y'a rien à faire sur le pc portable ?
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar Tosem » 02 Oct 2006 16:21

Oui je suis d'accord avec toi mais contrôle déjà ça.

Si tout est ok du côté Freebox, on pourra passer à la config de ton portable.
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 16:32

c'est bon freebox ok. c'est fait
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar sjulia32 » 02 Oct 2006 16:35

désolé de te demander ça mais tu n'aurais pas MSN ça irait beaucoup plus vite je pense. un tas de monde s'est penché sur mon problème j'espère que tu y arriveras
sjulia32
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 26 Aoû 2006 18:58

Messagepar Falkra » 02 Oct 2006 17:09

Doublon, la suite dans l'ancien post, qui contient les infos :
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=20240&start=80
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron