Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee [Résolu]

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee [Résolu]

Messagepar alderga » 23 Jan 2016 19:14

Bonsoir, j'ai un petit problème , comme indiqué dans le titre, j'ai un problème avec McAfee : je ne peux pas lancer d'analyse de mon ordi, et l'analyse en temps réel n'est plus active .

je vous joint le rapport ZFDiag http://www.cjoint.com/c/FAxr5Em6lwg

Est ce que vous pouvez m'aider ?

Bonne soirée et merci d'avance
Dernière édition par alderga le 27 Jan 2016 14:56, édité 1 fois.
alderga
 
Messages: 15
Inscription: 23 Jan 2016 18:42

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar lenapache » 24 Jan 2016 10:20

Bonjour alderga et bienvenue sur libellules.ch

Quel est ton antivirus habituel Avast ou McAfee, ce dernier était t-il déjà installé lors ce que pc a été acheté ?
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar alderga » 24 Jan 2016 15:37

Bonjour,

Mon antivirus habituel était Avast , mais j'ai changé pour McAfee il y a un mois (j'ai d oublié de désinstaller Avast )
alderga
 
Messages: 15
Inscription: 23 Jan 2016 18:42

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar lenapache » 24 Jan 2016 16:11

Télécharge avastclear.exe enregistre ce fichier sur le bureau.
Désactive provisoirement l'agent des fichiers et l'agent web d'Avast Si tu ne sait pas comment faire consulte ce lien : Désactiver un agent d'avast

Utilise ensuite avastclear.exe pour désinstaller Avast

Redémarre le pc et dis moi ce que cela donne
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar alderga » 24 Jan 2016 20:40

Avast est bien désinstalle , mais McAfee ne marche pas mieux .

Voilà ce que dis le scan de mon PC http://www.cjoint.com/c/FAytNlDomFg
alderga
 
Messages: 15
Inscription: 23 Jan 2016 18:42

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar lenapache » 27 Jan 2016 11:49

Bonjour alderga

La il n'y a pas tente six solutions pour régler le problème avec McAfee.

On va s'occuper de McAfee.

Télécharge MCPR.exe enregistre ce fichier sur le bureau.
Quitte toutes les applications en cours et utilise MCPR.exe pour désinstaller McAfee

Redémarre le pc réinstalle le dis moi ensuite ce que cela donne.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee

Messagepar alderga » 27 Jan 2016 14:55

ça a marché, merci beaucoup.

Bonne journée
alderga
 
Messages: 15
Inscription: 23 Jan 2016 18:42

Re: Je ne peux plus lancer d'analyse McAfee [Résolu]

Messagepar lenapache » 27 Jan 2016 15:51

Il n'y a pas de quoi alderga passe aussi une bonne journée et bon surf :hello:
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités