Je ne sais pas comment faire

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Je ne sais pas comment faire

Messagepar Mplo » 21 Sep 2008 11:52

Bonjour

J'ai un gros probleme, j'ai télécharger des clips avec azureus vuze et je n'arrive pas à lire avec windows media

Please, je suis desperer.

edit gedeon1999
Mplo
 
Messages: 9
Inscription: 21 Sep 2008 11:04

Re: Je ne sais pas comment faire

Messagepar Airwave » 21 Sep 2008 19:48

euh sur le WMP de ton pda? essaies plutot TCPMP...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Je ne sais pas comment faire

Messagepar asheenlevrai » 21 Sep 2008 20:11

en effet tu as un énorme problème... ca doit être hyper frustrant... comment fais tu pour dormir?

est-ce que tu arrive à lire d'autres fichiers vidéo avec windows media?

essaye peut être de les lire avec autre chose que windows media... (VLC ou autre...)

regarde si éventuellement tes fichiers vidéos sont protégés par copyright...

ne déséspère pas... ;-)

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Je ne sais pas comment faire

Messagepar lupastro » 21 Sep 2008 21:44

Salut
Airwave a écrit:essaies plutot TCPMP...

+1
Avec TCPMP j'ai toujours réussi à tout ouvrir, et sans dire de bêtise, c'est un freewear!

C'est vrais qu'après avoir frisé la fin du monde avec le LHC :wink: ,les subprimes, le lait pour nourrissons en chine... manquait plus que ça... pas pouvoir lire des clips sur son PDA... :ptdr: :ptdr:
allez je te chicane!
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Re: Je ne sais pas comment faire

Messagepar Mplo » 21 Sep 2008 21:51

Je fais comment ? explique moi parce que je ne suis pas un expert.
je suis desesperer, :ptdr: aider moi please.
Mplo
 
Messages: 9
Inscription: 21 Sep 2008 11:04

Re: Je ne sais pas comment faire

Messagepar Airwave » 22 Sep 2008 06:46

Tu n'as jamais installé de programme sur ton S200?

Il faut passer par Active Sync... Commence deja par télécharger TCPMP dans sa dernière version gratuite

et pis ensuite on avisera...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités