JE SAIS PLUS QUOI FAIRE

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

JE SAIS PLUS QUOI FAIRE

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:24

bonjours a tous je reprends mots pour mots ce texte car j ai essayé le lien du forum mais il ne marche plus
J'ai téléchargé un logiciel de radio de Emule sur mon mobile Qtek S100, dès que je l'ai exécuté tout a été eteint, plus d'affichage, juste un méssage: serial v1.02 . Je n'arrive plus a le redemarrer ni a le réinitialiser. SVP aidez moi à trouver une solution. :(
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar PhilFree » 07 Mai 2006 15:27

Mais comme voilà un titre de Post explicite:

JE SAIS PLUS QUOI FAIRE

Ben si tu veux une réponse:

MOI NON PLUS :lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:29

MERCI QUAND MEME
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar Falkra » 07 Mai 2006 15:31

Bonjour, simplement pour dire qu'il nous faut un peu plus de précisions pour pouvoir t'aider efficacement.

Je ne comprends pas bien ton message : tu as téléchargé sur emule un logiciel de webradio ? En le lançant, l'appareil s'est éteint avec ce message d'erreur, et plus rien ?

As-tu essayé un hard reset ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar PhilFree » 07 Mai 2006 15:32

Bon...

Alors on va pas être trop méchant...

Bienvenue sur le Forum de Libellules ,

As-tu essayé de ré-initialiser ton Qtek :?:

Et un petit conseil au passage, ne télécharge pas de logiciels sur Emule, 90% contiennent des virus.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:38

oui mais rien se passe
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:43

en faite j ai vu sur le site que sangoku avait trouvé un lien pour relancé le qtek.
mais quand je fais le lien il n'est plus valide.et si je le branche sur usb il me met "usb v1.02"
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar PhilFree » 07 Mai 2006 15:43

Tu as fait ça:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:47

je pensais me le faire echangé,mais je sais pas si il ne vont pas me prendre la tete!a votre avi?
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 15:49

oui, et sur la notice il me disais aussi de faire reset et start en meme tand mais rien
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar PhilFree » 07 Mai 2006 15:50

Si la première manip ne fonctionne pas, tu peux faire ça:

MAIS ATTENTION: TOUTES tes données seront effacées :!:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 16:03

nada rien a faire
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 16:04

g essayé avec la carte sim et sans mais rien ne se passe appart le petit bruit qu' il fait et ca me fai pleuré
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar saturnin » 07 Mai 2006 16:13

snifffff plus de reponse
saturnin
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mai 2006 13:40

Messagepar Falkra » 07 Mai 2006 16:20

Le hard reset ne donne rien ? :shock:

Est-ce que l'appareil est encore sous garantie ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar scaphoide » 07 Mai 2006 17:30

Etonnant qu'un hard reset (bien fait ?) ne donne rien.
En fait comme il faut synchroniser deux gestes en même temps... J'ose espérer que ta coordination motrice n'est pas à l'échelle de ton français...

Il faut enlever la SD card et la carte SIM avant.
Il faut garder le stylet enfoncé ainsi que la touche power au moins 30 secondes (le temps de vider complètement la RAM) et ensuite attendre 1 mn avant de le remettre en route.

A moins que ton programme de Webradio ne t'ai flashé ta ROM...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar GSTAR » 07 Mai 2006 20:37

.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités