je suis administrateur mais le pc considère que non !

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 02 Juin 2009 17:37

j'avais pensé à te le proposer.
avant de désinstaller j'ai jeté un oeil avec les recherches sur SystemLook, et cela n'a rien trouvé.
je me lance dans la désinstallation du + récent au + ancien

merci
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 02 Juin 2009 20:04

OK, mais tout de même un risque, celui que rien ne se réinstalle. Redémarrer le PC entre la désinstallation et la réinstallation.

Pour la désinstallation, tu peux utiliser cet outil : NET Framework cleanup tool. Pour le télécharger, c'est ici : http://blogs.msdn.com/astebner/pages/8904493.aspx
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 18:15

salut
j'ai désinstallé.
je réinstalle en passant par la maj auto ou par l'utilitaire
dans l'ordre netfw 1 ; 2 et 3
sur le site de maj je suis un peu perdu avec les différents packs :
au menu en premier lieu : Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 03 Juin 2009 19:09

- installer le 1.1 SP1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- redémarrer l'ordi
- installer le 3.5 SP1 (qui installera le 2 SP2 et le 3 SP2) : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 21:17

en téléchargeant la version 1.1 j'ai le message suivant .... c'est un peu long comment faire pour recopier la fenêtre ? :plaf:
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar Falkra » 03 Juin 2009 21:19

Bonsoir,

masbetis a écrit:c'est un peu long comment faire pour recopier la fenêtre ? :plaf:
Selon le type d'erreur, cette astuce peut te faire gagner du temps, avec un peu de chance. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 21:31

on cherche tellement à se compliquer la vie ...
---------------------------
NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe
---------------------------
Le correctif de mise à niveau ne peut pas être installé par le service Windows Installer parce qu'il manque programme à mettre à niveau , ou le correctif de mise à niveau est prévu pour une version du programme différente. Vérifiez que le programme à mettre à niveau existe sur votre ordinateur et que votre correctif de mise à niveau est correct.
---------------------------
OK
---------------------------
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 03 Juin 2009 21:34

Oups... erreur de ma part je crois. :? Installe d'abord le Framework 1.1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 21:37

no problemo
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 03 Juin 2009 21:41

Du coup, je me méfie pour les suivants ! :mrgreen: Installe ensuite :

- le Framework 1.1 SP1 (lien donné plus haut)
- puis le Framework 3.5 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- et pour finir le 3.5 SP1

Si tu as le même genre de message pour le 3.5, installer d'abord le Framework 2 puis le 3. :crazy:
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 21:47

c'est ok pour le 1.1
je rallume et j'installe la version 3.5 directement ?

Falkra a écrit:Bonsoir,

masbetis a écrit:c'est un peu long comment faire pour recopier la fenêtre ? :plaf:
Selon le type d'erreur, cette astuce peut te faire gagner du temps, avec un peu de chance. :-D


merci falkra
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 03 Juin 2009 21:54

Il y a vraiment de quoi s'y perdre ! :mrgreen:

- d'abord le Framework 1 SP1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- redémarrer l'ordi
- installer le Framework 3.5 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- redémarrer l'ordi
- installer le Framework 3.5 SP1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Je vais probablement devoir me déconnecter bientôt (orage). Si le 3.5 ne passe pas, installer d'abord le Framework 2, puis le 3.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 21:56

vui
j'attaque la v SP1
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 22:01

maybe a écrit:Il y a vraiment de quoi s'y perdre ! :mrgreen:

- d'abord le Framework 1 SP1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- redémarrer l'ordi
- installer le Framework 3.5 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
- redémarrer l'ordi
- installer le Framework 3.5 SP1 : http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Je vais probablement devoir me déconnecter bientôt (orage). Si le 3.5 ne passe pas, installer d'abord le Framework 2, puis le 3.

C'est dans quel coin ces orages ?
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 03 Juin 2009 22:05

Au pays des Frameworks.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 03 Juin 2009 22:08

:@PAF:
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 04 Juin 2009 17:36

c'est ok pour la 3.5 et je viens d'avoir une notification de mise à jour (écusson jaune)
je clique dessus pour voir
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 04 Juin 2009 17:48

Oui, mais avant désactive ton pare-feu et ton antivirus le temps de la mise à jour.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar masbetis » 04 Juin 2009 17:54

c'est risqué en gardant la connexion internet :!: :?:
Avatar de l’utilisateur
masbetis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 124
Inscription: 22 Mar 2009 16:44

Re: je suis administrateur mais le pc considère que non !

Messagepar maybe » 04 Juin 2009 17:58

Tu veux encore prendre le risque de devoir désinstaller tes Frameworks ? :mrgreen: Le risque est vraiment minime de désactiver le pare-feu et l'antivirus le temps d'une mise à jour.

Quel est ton antivirus et ton pare-feu ?
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

PrécédenteSuivante

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités