Jésus multiplie les pains, la migros le prix

Une section de détente et jeux, sans polémique, juste de l'amusement, n'oubliez pas la charte ni l'esprit du site...

Modérateur: Modérateurs

Jésus multiplie les pains, la migros le prix

Messagepar s-cube » 18 Juil 2005 08:05

A Migros votre pain est plus cher ou Le consommateur au service de la grande distribution!
...Après nous avoir inventé

le pain du paysan
le pain du vigneron
le pain du célibataire
le pain du cocu
le pain sans farine

et en avoir couvert ses étals, toujours à des prix incroyablement élevés de l'ordre de 10 à 15 fr/kg

on ne trouve plus du pain normal mi-blanc ou bis après 10 h du matin: il faut dire que celui-ci ne coûte que quelques francs/kg.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Re: Jésus multiplie les pains, la migros le prix

Messagepar k-myo » 18 Juil 2005 08:16

s-cube a écrit:le pain du célibataire
le pain du cocu
le pain sans farine



:lol:

As-tu le prix au kilo du dernier?
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

le prix du pain

Messagepar s-cube » 18 Juil 2005 08:54

C'est un pain trés lèger pour les âmes en mal de cellulite... :-D
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar k-myo » 18 Juil 2005 09:19

est-il garantie sans lactose?

pour ceux et celles qui sont vraiment très sensibles` :lol:
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Achille1er » 18 Juil 2005 12:52

Une solution simple, acheter un four a pain...

...de l'eau, du sel, de la farine ordinaire (achetée éventuellement ailleurs qu'a la migros), de la levure et du temps...

Ça prends moins longtemps de préparer, remplir le four à pain et choisir le programme que de faire la queue à la caisse.

Et c'est dangereusement bon et frais plusieurs jours (adieu la ligne).
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar s-cube » 19 Juil 2005 08:55

Et dire qu'avec cette grèle, on aura plus de vin pour notre trilogie
Pain+boursin Image+vin

Dit achille, on peut pas le faire dans un four normal ton fameux brignol? A quelle température et tout et tout
Dernière édition par s-cube le 20 Juil 2005 10:24, édité 1 fois.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar scaphoide » 19 Juil 2005 12:09

Achille1er a écrit:Une solution simple, acheter un four a pain...

...de l'eau, du sel, de la farine ordinaire (achetée éventuellement ailleurs qu'a la migros), de la levure et du temps...

Ça prends moins longtemps de préparer, remplir le four à pain et choisir le programme que de faire la queue à la caisse.

Et c'est dangereusement bon et frais plusieurs jours (adieu la ligne).


Ouaf! faire du pain à la levure, équivaut à mettre de la la graisse de cochon dans un carter automobile !


http://fairesonpain.free.fr/Recettes/PAIN-AU-LEVAIN.htm
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Achille1er » 19 Juil 2005 13:24

s-cube a écrit:Dit achille, on peut pas le faire dans un four normal ton fameux brignol? A quelle température et tout et tout


Si on aime pétrir la pate à la main pendant des heures, sûrement, les fours en questions se chargent aussi de ça et pas seulement de la cuisson...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

scapho nous a bien eu...

Messagepar s-cube » 20 Juil 2005 10:31

scaphoide a écrit:
Achille1er a écrit:Une solution simple, acheter un four a pain...de l'eau, du sel, de la farine ordinaire (achetée éventuellement ailleurs qu'a la migros), de la levure et du temps...

Ça prends moins longtemps de préparer, remplir le four à pain et choisir le programme que de faire la queue à la caisse.

Et c'est dangereusement bon et frais plusieurs jours (adieu la ligne).

Ouaf! faire du pain à la levure, équivaut à mettre de la la graisse de cochon dans un carter automobile !
http://fairesonpain.free.fr/Recettes/PAIN-AU-LEVAIN.htm


Bien mon vieux, j'ai été voir le site ci-dessus, quel boulot: je comprends pourquoi on ne trouve pratiquement que des pains à la levure...
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)


Retourner vers Pause café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités