Jeux Battelfield 2142

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Messagepar space_marmotte » 12 Mai 2007 10:04

lukin a écrit:Bien joué alors !, si jamais mon pseudo c'est No_CoDe :wink:


Comment bien joué???? J'aimerais d'abord savoir si vous n'avez plus du tout de problème!!!! Parce que ça me prend la tête de tout réinstaller...
Mais si c'est vraiment efficace comme certains le disent alors je vais le faire...
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar lukin » 12 Mai 2007 16:59

lukin a écrit:Pour punkbuster il semblerait qu'il est très gourmand en ram, cette manœuvre a pour but de limiter l'utilisation intempestive de la ram, il me semble. Sinon j'ai tout réinstallé et j'ai pu jouer, mais bim retour windows quand même avec message memory, mais je peux jouer plus longtemps qu'avant

Voilà en ce qui me concerne :roll:
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar space_marmotte » 13 Mai 2007 01:46

Pour Punkbuster tu peux modifier sa gourmandise...
Moi je veux vraiment savoir, c'est les gens qui ont suivi les étapes de déinstallation et qui ont réinstaller.
Est-ce que tout va bien maintenant ou pas?
Apparemment ça va un peu mieux si je comprends bien, mais c'est pas encore parfait.
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar Next » 13 Mai 2007 02:51

Hello, moi je n'ai plus aucun problème lier a la consommation de mémoire etc.
Il arrive que le jeu quitte et hop retour sur le bureau, mais c'est pas nouveau, ca m'arrivais déjà avant.
Essaye, c'est long certes, mais tu n'as rien a perdre a part 1h30 de temps a tout péter.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Messagepar space_marmotte » 14 Mai 2007 02:48

Ouais, bon... en tout cas avant il me faisait pas tout ça...
Voici un petit lien pour allèger le système de Punkbuster (voir page 2!)
Et autre petite astuces, afin de rendre plus performant le PC
face à la gourmandise de B2142
C'est un exemple sur B2, mais c'est identique sur B2142.

http://www.vtr-hardware.com/articles/a8153_1.html
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar lukin » 15 Mai 2007 21:57

aujourd'hui impossible de jouer, la barre d'avancement sur la map bloque et impossible de sortir du jeu, obligé de rebooter, c'est de mieux en mieux :evil:
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Next » 17 Mai 2007 17:32

Hello

space_marmotte, je t'es vu IG (si tu as le même pseudo qu'ici)... ca a l'air de marché pour toi. Ou je me trompe?
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Messagepar space_marmotte » 17 Mai 2007 19:24

Effectivment j'ai le même pseudo ^^
Alors, je comprends plus rien pour le bug.
ça plantait régulièrement au bout d'un moment. Hier je me décide à acheter une nouvelle carte graphique 8800GTX pour remplacer mes 2 cartes 6800Ultra en Sli.
En attendant de l'installer, je game aujourd'hui et voilà que j'ai pu jouer 5 heures de suite sans problème!!!
COMPRENDS PLUS RIEN!!!
J'ai acheter cette nouvelle carte pour rien ou bien c'est mon PC qui a eu peur que je lui change un composant et qui s'est décidé à tourner normalement???

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar Revjones » 17 Mai 2007 20:22

J'espère que tu n'as pas acheté une carte juste pour ça, parce que le prochain correctif va finir par arriver :)
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar lukin » 17 Mai 2007 20:55

Y a une astuce pour choper les services en suisse au lieu de se taper la liste de Tous les serveurs ?
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar Next » 17 Mai 2007 23:13

Qu'est ce que tu appels services (serveurs?)... si oui, tu vas sur l'onglet autre et tu fais une recherche en tapant CH et la quelque serveur Suisse devrais apparaître.

Je fais partie d'une team Suisse (il y a d'autre nationalité), d'ailleurs, c'estsur notre serveur que j'ai vu space_marmotte.

Voila notre serveur:

nom: EA FR CH Team =CIE=
ip: 85.195.74.210:47567

Viens y faire un tour, sa frag bien.

Pseudo IG: Night_Fire (rajoute moi dans ta liste)


Le problème n'est pas matériel, ca c'est sur et certain, comme je vous l'ai déjà dit, j'ai réinstallé le jeu avec la méthode de quelque post plus haut, et je n'ai plus aucun problème.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Messagepar lukin » 18 Mai 2007 15:01

Merci, en fait j'y joue très souvent également, je ne savais même pas qu'on pouvait taper quelque chose sous l'onglet "autre" :oops:
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar space_marmotte » 18 Mai 2007 15:29

lukin a écrit:Merci, en fait j'y joue très souvent également, je ne savais même pas qu'on pouvait taper quelque chose sous l'onglet "autre" :oops:


Y a aussi un onglet historique si jamais LOL.
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Messagepar Next » 18 Mai 2007 15:57

En effet, comme sa plus besoin de ce rappeler le nom d'un serveur qu'on a trouvé cool, y a juste à aller sur historique et tu retrouves tout les serveurs sur les quel tu as joué.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Messagepar lukin » 18 Mai 2007 21:15

Sauf quant tu réinstalles le jeu tous les 2 jours, ton historique fait pas long feu
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar YoBi » 22 Sep 2007 19:26

B2 & B2142 : de très bons jeux avec une instabilité de dingue... Je ne me suis jamais autant arraché les cheveux (en fait j'en ai pas :-D ) qu'avec ces 2 là face à tous leurs bugs...
Image
Avatar de l’utilisateur
YoBi
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mai 2007 22:34
Localisation: France

Re: Jeux Battelfield 2142

Messagepar space_marmotte » 26 Jan 2008 21:41

Salut, les guerriers de Battlefield2142
J'ai posté quelques mots, il y a bien longtemps de cela, sur ce forum, ici, à propos de Battlefield 2142.
Il y a quelques jours, un joueur m'a envoyé un message me disant qu'il m'avait ajouté à ses amis.
Qu'il avait vu mon pseudo sur ce forum.
J'ai malheureusement effacé son message et je ne l'ai pas accepté dans la liste 'amis'.
Alors, si cette personne se reconnait dans ces quelques mots, je m'excuse d'avance :plaf:
Il peut me renvoyer une autre invitation sans problème.

Pour rappel, mon pseudo est: space_marmotte

A tout bientôt :crazy:
space_marmotte
 
Messages: 30
Inscription: 09 Avr 2005 10:18
Localisation: Lausanne

Précédente

Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités