Kaspersky 2010 (résolu)

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Kaspersky 2010 (résolu)

Messagepar greg_rais » 05 Avr 2010 09:31

Hello et bonnes fêtes de Pâques à tout le monde,

Voilà j'ai acheté Kaspersky 2010 et j'ai voulu l'installer (windows 7). Tout va pile poil jusuq'à l'introduction de la clé de licence. Un message d'erreur apparaît et l'ordi me demnade de parcourir pour trouver un fichier de licence.

Pourriez-vous m'aider?


Merci d'avance
Dernière édition par greg_rais le 12 Avr 2010 08:01, édité 1 fois.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 18:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Kaspersky 2010

Messagepar meester » 05 Avr 2010 09:48

En ce qui concerne l'installation de kaspersky antivirus 2010 (je ne sais pas pour la suite de sécurité), tu as une fenêtre te proposant 3 choix, l'enregistrement via un numéro de série (c'est la solution que tu cherches), l'utilisation d'un fichier de licence et enfin rester en version d'évaluation. laisse coché le premier choix (par défaut).
Sinon tu peux toujours télécharger le logiciel sur le site de kaspersky ou sur des sites de téléchargement prendre la dernière version : 9.0.0.736 ( http://www.kaspersky.com/fr/kav_derniere_version )
Avatar de l’utilisateur
meester
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 13 Nov 2008 10:17
Localisation: Localhost

Re: Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 05 Avr 2010 10:01

Hello merci de ta réponse si rapide.

En fait c'est exactement là mon problème. Je laisse la case "clé d'activation" cochée, j'insère la clé et après il me met un message d'erreur...

Si je télécharge depuis le net, ma clé d'activation sera toujours valide?
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 18:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Kaspersky 2010

Messagepar lelion » 05 Avr 2010 10:45

Bonjour !

J'ai pas saisi le "vrai" problème" c'est le fait de ne pas trouver la clé sur l'ordi ou une introduction erronée de cette clé ?
Pour la dernière question (télécharger via le net) à mon avis chaque clé est unique et est liée à un seul no de série de programme.
Mais comme je n'utilise pas Kaspersky je peux me tromper...
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 05 Avr 2010 10:48

alors le vrai problème est qu'une fois la clé enregistrée le programme me donne une alerte et je ne peux pas finir l'installation.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 18:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Kaspersky 2010

Messagepar WOLF » 05 Avr 2010 19:57

Bonsoir greg_rais,

alors le vrai problème est qu'une fois la clé enregistrée le programme me donne une alerte et je ne peux pas finir l'installation.


Qu'elle est le message d'erreur???.....

C'est une version boite???..... Ci tel est le cas le code d'activation est avec!!!

As tu bien désinstaller la protection précédente si tu avais un autre antivirus?

Tu peut chargé la dernière version de kaspersky compatible windows7 ici (les versions boites ne sont pas toujours la dernière version) et tu rentre ton code d'activation.

Tu peut également voir ce tuto pour t'aider.

Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
WOLF
 
Messages: 5
Inscription: 05 Avr 2010 18:26

Re: Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 06 Avr 2010 07:00

Hello,

Bon alors voilà je crois avoir trouvé le problème. Vu que je n'ai pas encore de connection Internet, je ne peux activer la version "boîte" du logiciel. Arf je suis bête.

Je vous tiens au courant lorsque Internet fonctionnera.

Encore merci.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 18:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Kaspersky 2010

Messagepar WOLF » 06 Avr 2010 07:46

Bonjour greg_rais,

Vu que je n'ai pas encore de connection Internet


Effectivement il faut que Kaspersky se connecte au serveur pour valider ta lisence.

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
WOLF
 
Messages: 5
Inscription: 05 Avr 2010 18:26

Re: Kaspersky 2010 (résolu)

Messagepar greg_rais » 12 Avr 2010 08:02

Hello tout le monde,

Tout est ok, une fois Internet rebranché ;-)

Merci encore.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 18:34
Localisation: Neuchâtel


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités