KVM - Comment basculer de PC

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

KVM - Comment basculer de PC

Messagepar nicos85 » 15 Fév 2009 21:06

Bonjour,

J'ai un switch KVM de la marque Roline comme voici:

http://www.stegcomputer.ch/shop.asp?prodid=14.01.3279

Image

Je l'ai acheté d'occasion sur internet.

Mon soucis, c'est que je ne sais pas comment basculer d'un PC à un autre...

Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?

Merci d'avance.
nicos85
 
Messages: 11
Inscription: 15 Fév 2009 21:02

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar pit32 » 15 Fév 2009 21:22

Bonjour,

Le fonctionnement d'un KVM est on ne peut plus simple, et le tiens semble permettre de prendre alternativement le controle de 2 machines.
Deux machines, deux boutons, que dire de plus...
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 15:08

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar VEZUVE » 15 Fév 2009 22:00

Hello,
Pareil que "pit32" vu la photo.
:arrow: le mien est différent et le changement se fait aux clavier (plus confortable) avec la combinaison pour le PC 1 ["2*CTRL"+1] et pour le PC 2 ["2*CTRL"+2] :mrgreen:
Ptetre que ça le fait vu que c'est la même marque :wink:

@+
VEZUVE
 

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar nicos85 » 16 Fév 2009 00:17

pit32 a écrit:Bonjour,

Le fonctionnement d'un KVM est on ne peut plus simple, et le tiens semble permettre de prendre alternativement le controle de 2 machines.
Deux machines, deux boutons, que dire de plus...


Merci de ta réponse ^^

Mais c'est pas des boutons, mais juste les leds :(
nicos85
 
Messages: 11
Inscription: 15 Fév 2009 21:02

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar nicos85 » 16 Fév 2009 00:19

VEZUVE a écrit:Hello,
Pareil que "pit32" vu la photo.
:arrow: le mien est différent et le changement se fait aux clavier (plus confortable) avec la combinaison pour le PC 1 ["2*CTRL"+1] et pour le PC 2 ["2*CTRL"+2] :mrgreen:
Ptetre que ça le fait vu que c'est la même marque :wink:

@+


non c'est pas ça :(
nicos85
 
Messages: 11
Inscription: 15 Fév 2009 21:02

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar Mystic » 16 Fév 2009 00:52

Hello, mon KVM acheté chez Lindy fonctionne avec le Scroll Lock. Essaie pour voir...

2 x Scroll Lock + touche haut ou bas
ou
2 x Scroll Lock + touche 1 ou 2
Mystic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 63
Inscription: 28 Aoû 2004 11:05
Localisation: Yverdon

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar Falkra » 16 Fév 2009 00:58

Mon allemand n'étant pas au top, je pense qu'il y a ici le centre de support pour télécharger les notices et drivers, si tu as le modèle exact de l'appareil :
http://www.rotronic.ch/content/dienstle ... ppport.php
Mais je ne pourrai sans doute pas dire grand chose de plus.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar icare43 » 16 Fév 2009 05:43

salut
La commutation s'effectue de différentes façons:
- Manuellement par simple pression d'un bouton sur le boîtier
- Manuellement par combinaison de touches sur le clavier (Hot-Key)
- Automatiquement par Scan

tu devrais avoir un bouton, cherche bien.
en attendant mieux.
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar nicos85 » 16 Fév 2009 06:58

icare43 a écrit:salut
La commutation s'effectue de différentes façons:
- Manuellement par simple pression d'un bouton sur le boîtier
- Manuellement par combinaison de touches sur le clavier (Hot-Key)
- Automatiquement par Scan

tu devrais avoir un bouton, cherche bien.
en attendant mieux.


Il n'y a pas de bouton :|

Mystic a écrit:Hello, mon KVM acheté chez Lindy fonctionne avec le Scroll Lock. Essaie pour voir...

2 x Scroll Lock + touche haut ou bas
ou
2 x Scroll Lock + touche 1 ou 2


toujours pas :(

Falkra a écrit:Mon allemand n'étant pas au top, je pense qu'il y a ici le centre de support pour télécharger les notices et drivers, si tu as le modèle exact de l'appareil :
http://www.rotronic.ch/content/dienstle ... ppport.php
Mais je ne pourrai sans doute pas dire grand chose de plus.


Malheureusement, il n'y a rien:
http://195.141.93.83/download/downloads.php?release_id=771
nicos85
 
Messages: 11
Inscription: 15 Fév 2009 21:02

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar chermositto » 16 Fév 2009 07:48

Bonjour. Donc vous avez bien branché les différents cbles, mis votre écran sur VGA si il y a aussi DVI.
Moi je monterai ce produit avec un seul PC d'abord. Puis j'essaierai avec l'autre PC seul aussi pour voir si cela fonctionne car actuellement il y a bien un des deux PC dont les commandes réagissent.
Vous pouvez demander au Support technique : support@rotronic.ch.

Gutentag. I habe Sie den artikel nummer 14.01.3279 gekauft. Aber i weiss nicht wie kommutieren. Können Sie mich helfen.
Ich habe ihre Database gelesen aber ich habe nichts gefunden.
Danke sehr.

Mon allemand pêche dans les déclinaisons mais ils devraient comprendre.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar nicos85 » 16 Fév 2009 20:23

Salut,

Merci pour ton mail c'est super sympa ;)

Je vous tiens au courant dès que j'ai une réponse.

Bonne soirée.

Nico
nicos85
 
Messages: 11
Inscription: 15 Fév 2009 21:02

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar Maxime14 » 13 Avr 2016 15:57

Moi, je me suis basé sur un tutoriel en vidéo sur http********* pour mettre un environnement virtualisé sur mon pc et ça marche bien. Si tu veux, je te suggère d’y jeter un coup d’œil. :)
Maxime14
 
Messages: 1
Inscription: 13 Avr 2016 15:54

Re: KVM - Comment basculer de PC

Messagepar Dell » 13 Avr 2016 16:05

Bonjour / Bonsoir
====>>>>> Ne pas déterrer, merci

Ce n'est plus du déterrage, mais de la Recherche Archéologique

Attention à la date du post auquel vous répondez

Image
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9466
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités