lantool

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

lantool

Messagepar paraseth » 08 Juin 2007 11:10

Bonjours!
je vien d'installer lantool sur le serveur de mon reseau de 10 poste. Quand je le lance je vois que le serveur mais le reste est invisible. Je l'ai installer sur l'une des cliente et la là aussi la même chose il ne se vois pas avec le serveur. Pouvez vous m'aidé à le configurer?
Merci d'avance
paraseth
 
Messages: 2
Inscription: 07 Juin 2007 19:15

Messagepar Achille1er » 08 Juin 2007 11:41

AVG Antispyware me dit:

pauz.exe infecté par downloader.small

Ceci explique peut-être cela...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar paraseth » 08 Juin 2007 14:17

J'ai pas AVG mais avast pro
paraseth
 
Messages: 2
Inscription: 07 Juin 2007 19:15

Messagepar kokonut » 08 Juin 2007 16:19

il te faut editer le fichier LanTool.ini
Declarer les ports que tu souhaites utiliser udp et tcp puis les rediriger si necessaire.
tout ce fait par le lantool.ini

toutes les infos sont la http://www.n37dev.com/Docs/LanTool/

j ai avast aussi et j utilise lantool a grande echelle
kokonut
 
Messages: 4
Inscription: 07 Sep 2006 00:03


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité