[Archives][VOS NEWS] le con du jour

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[Archives][VOS NEWS] le con du jour

Messagepar 1suisse » 28 Nov 2004 22:29

bonsoir !

suite à plusieurs posts relatant des histoires montrant des gens vraiment pas futes futes comme on dit, je propose un post-it avec des news que vous aurez choisi, et qui nous rendent soudainement très intelligent :wink:

alors voici la première:


28 novembre 2004
Bülach: un homme grièvement blessé par une décharge électrique

Un homme de 20 ans a été grièvement blessé par une décharge électrique dans la nuit de samedi à dimanche en gare de Bülach (ZH). Il était monté sur un wagon marchandises après avoir traversé les voies à un endroit où c'est interdit.

Le jeune homme venait des bâtiments de la gare et voulait se rendre dans une discothèque de l'autre côté des voies. Au lieu d'utiliser le passage sous-voie, il a traversé les rails, a indiqué la police cantonale. Celle-ci ignore pourquoi l'homme est monté sur un wagon silo des CFF.

Un arc électrique s'est ensuite formé à partir de la ligne électrique et le jeune a été projeté sur les voies. Il a subi de graves brûlures et des blessures internes et a dû être conduit à l'hôpital. Le trafic ferroviaire n'a pas été perturbé.
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Messagepar Revjones » 28 Nov 2004 23:02

mardi 23 novembre 2004
Des bandits australiens tentent d'enfoncer une porte ouverte

SYDNEY (Reuters) - Des bandits ont littéralement essayé d'enfoncer une porte ouverte lors d'une tentative infructueuse d'effraction dans un restaurant de fruits de mer d'une station balnéaire australienne.

Les trois hommes, le visage encagoulé, ont donné des coups de pieds rageurs dans une porte vitrée qui n'était même pas verrouillée, et qu'il leur aurait suffi de faire coulisser, avant de prendre la fuite.

De l'autre côté de la vitre, les clients du restaurant observaient avec sérénité la scène, digne d'une comédie burlesque, tout en savourant leurs desserts.

"La porte était ouverte et il y avait un écriteau qui indiquait qu'il fallait la faire coulisser mais ils avaient des difficultés à lire à cause des passe-montagnes," a expliqué le propriétaire du restaurant, situé à Gerringong, à 140 kilomètres au sud de Sydney.

Des bouteilles de vin ont été distribuées gracieusement aux dîneurs pour les récompenser de leur flegme.

Source
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Messagepar Sharkeye » 29 Nov 2004 09:38

Magnifique l'histoire des bandits... :lol: :lol: :lol:
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Messagepar Dalmuti » 30 Nov 2004 06:22

Un garçon de 7 ans part en voiture chercher son papa au travail

DACHSEN - Un enfant de 7 ans, accompagné de son frère de 5 ans, a emprunté vers 17h00 la voiture familiale pour aller chercher son père au travail à Dachsen dans le canton de Zurich. L'aventure s'est terminée contre une clôture 200 à 300 mètres plus loin.

Les deux garçons n'ont pas été blessés. Les dégâts sont estimés à 6000 francs environ, a indiqué lundi la police cantonale zurichoise.


SDA-ATS
http://www.swissinfo.org/sfr/swissinfo. ... icker=true
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Messagepar 1suisse » 30 Nov 2004 10:42

ohh tu es dur dalmuti ;-) c'est chou ces bambins qui veulent chercher leur père...

mais tu as raison, y'a bien un con là-dedans: leur père ! comment peut-on laisser la voie libre à ses enfants pour qu'ils puissent aller jusqu'à emprunter la voiture familiale !!!!!!
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Messagepar Dalmuti » 30 Nov 2004 23:38

Il y a aussi celui qui a foutu le feu au nouveau radar automatique de Crissier.....
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Messagepar Dalmuti » 10 Déc 2004 03:31

Une truffe à 40.000 euros pourrit dans le frigo d'un grand restaurant
LONDRES (AFP),
le 09-12-2004



La deuxième truffe la plus chère du monde, acquise aux enchères par un syndicat de clients fortunés formé pour l'occasion, a pourri dans le frigidaire d'un grand restaurant londonien, victime de son succès.

La truffe, trouvée à San Miniato en Toscane, pesait 850 grammes et avait été achetée 28.000 livres (40.000 euros) par un groupe de clients réguliers du restaurant. La rumeur prétend que l'actrice Gwyneth Paltrow et Roman Abramovich, le milliardaire russe, faisaient partie de ce groupe.

Andy Needham, chef du Zafferano, restaurant réputé de Knightsbridge (centre de Londres), est parti quelques jours en voyage en enfermant la truffe dans un coffre-fort réfrigéré dont il a malencontreusement emporté les clefs. A son retour, quatre jours plus tard, elle avait pourri.

Le propriétaire du restaurant, Enzo Cassini, a expliqué mercredi que la truffe avait en fait vieilli prématurément, à cause d'une trop longue exposition, avant même la "gaffe" du chef.

"Nous avons exhibé la truffe pendant des jours, a-t-il dit, tant il y avait de gens qui souhaitaient la voir". Le coup publicitaire a donc distrait l'équipe du Zafferano, qui a tardé à la consommer.

Enzo Cassini a avoué à la presse avoir enterré la truffe dans le jardin de M. Needham. "Elle est décédée comme une truffe heureuse, elle est retournée sous la terre sans avoir été coupée en tranches".

Seule consolation, les 28.000 livres de la vente aux enchères ont été reversées à une association caritative d'aide aux enfants.


© AFP.
http://actu.voila.fr/Article/article_in ... smi9h.html
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Messagepar Floco » 10 Déc 2004 09:18

C'est certainement la photo la plus conne du monde...
Si quelqu'un a mieux...

Image
Mieux vaut avoir la maladie de Parkinson que celle d'Alzheimer car il est finalement préférable
de renverser un peu sa bière plutôt que d'oublier de la boire.
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Messagepar 1suisse » 04 Jan 2005 22:46

Un homme se fait écraser après une dispute avec son amie

WOHLEN - Un homme de 33 ans a été écrasé par une voiture après s'être couché sur un passage pour piétons suite à une dispute avec son amie, dimanche soir à Wohlen, en Argovie. Sérieusement blessé, il a été transporté en ambulance à l'hôpital d'Aarau.

Vers 20h00, après une dispute, l'homme, de nationalité italienne, est parti à pied. Au volant de sa voiture, la femme s'est mise à sa recherche et l'a retrouvé, mais il s'est refusé à monter dans le véhicule. Elle s'est éloignée dans le but de faire demi-tour.

En revenant, elle l'a vu couché sur un passage pour piétons alors qu'une voiture arrivait en sens inverse. Malgré ses appels de phares, l'autre véhicule est passé sur le corps de l'homme étendu, a précisé la police argovienne dans un communiqué.
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Messagepar 1suisse » 07 Jan 2005 21:32

Tessin: un cycliste sur l'autoroute A2

LUGANO - La police tessinoise a intercepté près de Melide un touriste étranger qui circulait à vélo sur l'autoroute A2. L'homme s'y est engagé à la jonction de Lugano-sud avant de traverser le tunnel de San Salvatore, long de plusieurs kilomètres.

Le touriste circulait dans le bon sens, a indiqué la police. Ce genre de cas arrive quatre ou cinq fois par an, a-t-elle précisé.


* edit by djthal * c'est combien de temps déjà la durée de vie au bord d'une autoroute ??? :wink: *
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Messagepar Dell » 07 Jan 2005 21:38

Bonsoir,

Il me semble que c'est de l'ordre de 3 à 5 min en Suisse

A Paris sur le périphérique c'est moins de 2 min ( j'ai vu une emission parlant de la sécurité sur le périphérique )

Slts @ tous -DELL-
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Messagepar Dalmuti » 13 Jan 2005 02:00

EasyJet empêche une pilote ivre de décoller sur un vol Berlin-Bâle

LONDRES - La compagnie aérienne britannique EasyJet a suspendu une pilote qui entendait prendre les commandes d'un avion en état d'ébriété. Cent vingt passagers devaient prendre place à bord de l'appareil qui effectuait la liaison entre Berlin et Bâle.

L'incident est survenu ce week-end à l'aéroport de Berlin-Schönefeld, a annoncé la compagnie. Des policiers ont prié la pilote de passer un test d'haleine après avoir été informé de son ébriété.

Un pilote de remplacement a pu être trouvé avant que les passagers n'embarquent dans l'appareil. Selon EasyJet, le retard n'a pas dépassé une heure. Il s'agit du premier incident de ce type depuis la fondation de la compagnie, il y a neuf ans, a précisé cette dernière. EasyJet emploie au total 1036 pilotes, dont 45 femmes.

Selon les régles de l'aviation civile britannique, les pilotes n'ont pas le droit de boire de l'alcool moins de huit heures avant le départ et risquent de se voir interdire de décoller si leur taux d'alcoolémie dépasse les 0,2 pour mille. EasyJet exige quant à elle que les pilotes cessent de boire dix heures avant l'envol.


SDA-ATS
http://www.swissinfo.org/sfr/swissinfo. ... icker=true
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Messagepar 1suisse » 19 Jan 2005 10:12

Un couple de Roumains prénomme leur fils Yahoo

BUCAREST (Reuters) - Un couple de Roumains, qui s'est formé grâce à internet, a prénommé son fils Yahoo en hommage au réseau, rapporte un quotidien de Bucarest.


Cornelia et Nonu Dragoman, tous deux établis en Transylvanie, se sont rencontrés à l'issue d'une relation de trois mois sur le web. Ils se sont mariés et ont eu ce Noël un bébé à qui ils ont donné le nom de la célèbre société internet américaine, précise Libertatea.


"Nous l'avons appelé Lucian Yahoo, d'après le prénom de mon père et d'après le Net, le plus grand repère dans ma vie", a expliqué Cornelia Dragoman.
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Messagepar s-cube » 19 Jan 2005 17:21

Il semble qu'à BUCAREST, le cadeaux pour les femmes atteignant 90 ans soit un accouchement par césarienne.
Alors les bébés s'appèleront CHROSOFT ou OUTLOOK, car DRACULA est déjà pris.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
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Messagepar Dalmuti » 29 Jan 2005 03:30

La dernière histoire belge

GAG L'édition Benelux 2005 avait distingué un restaurant avant son ouverture. Un ancien inspecteur, pourfendeur de l'institution, se met une nouvelle fois à table. Interview
SERGE BRESSAN
28 janvier 2005

Une première, que certains présentent déjà comme la dernière histoire belge en date... Pour la première fois en cent cinq ans d'existence, un Guide Michelin est retiré de la vente trois jours seulement après sa parution. Au lendemain du scandale, les 50 000 exemplaires du Guide Michelin Benelux 2005 ont été enlevés des rayons des librairies.

Tout ça parce que le «Rouge» - encore surnommé le «Miche» - a accordé une distinction à un restaurant d'Ostende ouvert peu avant la parution dudit guide! Inspecteur au Michelin pendant seize ans, de 1988 à 2004, Pascal Rémy a écrit, l'an passé, «L'inspecteur se met à table»*, un livre corrosif qui, pour la première fois, démontrait l'impossibilité pour un nombre réduit d'inspecteurs (5 pour la France, 4 pour l'Espagne, 3 pour la Suisse ou encore la Belgique) de visiter tous les hôtels et restaurants du pays. Et y laissait entendre qu'il existe de «petits arrangements entre amis».

Comment se passe la visite d'un inspecteur dans un hôtel ou dans un restaurant?
Dans un hôtel, c'est toujours une visite rapide, pas plus de vingt minutes. Dans la journée, l'inspecteur doit visiter dix à douze établissements. Et ce n'est jamais anonyme. Pour un hôtel, on prend contact avant la visite. Pour un restaurant, en général, on arrive discrètement pour le repas, on règle l'addition et, là, on se présente.

En seize années d'inspection pour le Michelin, avez-vous noté un changement d'approche, de conception?
Très nettement quand, en 2002, François Michelin a cédé sa place à son fils Edouard. Pendant longtemps, le Guide a été la danseuse du groupe, très utile pour l'image. Et là, soudain, on appliquait ouvertement, comme pour n'importe quel secteur d'activité du groupe, la notion de rentabilité. Avec une idée fixe: toujours aller à l'essentiel. Avec les risques que cela sous-entend.

Comme noter un établissement qui vient tout juste d'ouvrir?
Absolument! Aujourd'hui, le Michelin s'est rapproché des chefs et non pas de ses acheteurs, et cet épisode belge n'est pas vraiment une première. Il nous est souvent arrivé au Michelin de mentionner, sans les visiter, des établissements qui déménageaient ou qui s'apprêtaient à ouvrir. Mais jusqu'alors on ne leur accordait aucune distinction, la première année.

Avec cette histoire belge, peut-on encore faire confiance aux Guides?
Je dirai seulement que ce n'est pas mal de se laisser guider par son inspiration. Ou de faire confiance au bouche à oreille.

* A lire, ou à relire: «L'inspecteur se met à table», de Pascal Rémy (Editions des Equateurs, 174 pages)
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http://www.lematin.ch/nwmatinhome/nwmat ... toire.html
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Messagepar Sharkeye » 29 Jan 2005 11:50

Floco a écrit:C'est certainement la photo la plus conne du monde...
Si quelqu'un a mieux...

Image


Effectivement, difficile de trouver un plus beau "con du jour"! :lol: :lol: :lol:
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Messagepar Dalmuti » 03 Fév 2005 01:36

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Messagepar s-cube » 04 Fév 2005 13:13

Citation:
L'édition Benelux 2005 du guide MICHELIN avait distingué un restaurant avant son ouverture!

C'est normal il faut être gonflé quand on est marchand de Pneus.
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
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Messagepar 1suisse » 04 Fév 2005 15:29

s-cube a écrit:C'est normal il faut être gonflé quand on est marchand de Pneus.


:lol:
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Messagepar phanou » 04 Fév 2005 23:24

Voici une superbe photo ou on se dis que l orthorgarphe a son importance....

:arrow: http://img260.echo.cx/img260/4402/sport5xz.jpg
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
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