Le logiciel Secunia PSI

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 24 Mar 2010 21:05

Bonjour !

je ne comprends pas ce logiciel et que dois je faire svp ???
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 24 Mar 2010 21:40

Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 26 Mar 2010 17:34

voilà j'ai des logiciels vulnérable : je veux faire une mise a jour.
prenons par exemple 7-zip j'ai cliqué sur la mise a jour. Sa me va sur le lien : http://www.7-zip.org/download.html
je n'ai pas compris quelle extension "download" je dois prendre. Le .exe ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 26 Mar 2010 23:03

Prends les .exe pour faire la mise à jour, c'est l'installateur, désinstalle l'ancienne version d'abord.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 27 Mar 2010 09:21

le logiciel ne supprime pas directe ????
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 27 Mar 2010 14:03

Pas celui là non.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 02 Avr 2010 16:57

je veux mettre http://fr.openoffice.org/about-downloads.html à jour. Mais ça signifie quoi avec java inclus et sans java inclus?
si on a java on clique sur avec, si on a pas java on clique sur sans ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Asstr0naut » 02 Avr 2010 17:32

Salut Domi974.

Non, il s'agit justement de l'inverse, si Java est déjà présent tu cliques sur "sans" ce serait plutôt dans le cas d'une installation de zéro et que donc tu n'aurais pas encore Java que tu pourrais alors prendre "avec".
Avatar de l’utilisateur
Asstr0naut
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 13 Sep 2008 23:35
Localisation: au bord de la mer :)

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 02 Avr 2010 19:04

ok merci
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 20 Nov 2010 11:19

Bonjour

Voilà j'ai un problème :
Image

quand j'ai fait la MAJ de adobe après la fin d'installation, ce logiciel est tjrs vulnérable il est toujours là. Qu'est ce qui faut faire?
aprés pour Norton, comment le supprimer ??? comment le désinstaller? je le trouve pas :/

Merci pour vos réponses.

@+
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 21 Nov 2010 10:49

Clique sur le + pour avoir des infos.

Il y a deux versions de Flash, une pour IE, une pour les autres, les deux doivent être à jour.
Cf. Notre FAQ du plugin Flash
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 21 Nov 2010 11:15

coucou

Image

est ce qu'il faut supprimer directement avec la touche Suppr en allant dans le dossier ???

et pour adobe : comment fait-on pour installer adobe sur ie ? svp

merci

@++
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 21 Nov 2010 11:56

Pour Flash tout est dans la faq, tu as tous les liens hein. ;)

Pour Norton, tu ne l'utilises pas ? Télécharge cet outil :
ftp://ftp.symantec.com/public/english_u ... l_Tool.exe

Rappel : il faut un antivirus à jour sur sa machine.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 21 Nov 2010 18:37

non je n'utilise pas norton, j'utilise Antivir et il est à jour bien évidemment
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Falkra » 21 Nov 2010 18:38

L'outil que je t'ai signalé devrait venir à bout des restes. Sinon après utilisation refais un contrôle, et en cas de problème, supprime le dossier c:\nis2006
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Le logiciel Secunia PSI

Messagepar Domi974 » 21 Nov 2010 19:13

bon apparemment, ça a échoué a quelque part... Norton ne s'est pas supprimé. Donc je supprime manuelle en délétant ???
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 13:35


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron