[RESOLU] Le système a récupéré d'une erreur sérieuse.

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Le système a récupéré d'une erreur sérieuse.

Messagepar amokia » 21 Avr 2005 21:18

Bien le bonsoir !!!

Comment vont les libelluliens se soir ? :)

Bah je vais faire un monologue... Je vais pas bien lol...

Voici le message que je vien de découvrir depuis mon ouverture de Windows XP Home SP2. J'ai tenté le reboot... Rien a faire... Sa persiste aussi quand j'essaye de faire un "Ne pas envoyer" (l'erreur).

Voici se que sa me dit quand je clic sur "Pour afficher les données de ce rapport d'erreurs, ..." :


Signature de l'érreur

BCCode : 10000050 BCP1 : FDBF7000 BCP2 : 00000000 BCP3 : FF0342E1
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

Information Technique de l'erreur

C:\DOCUME~1\amokia\LOCALS~1\Temp\WER5854.dir00\Mini041405-01.dmp
C:\DOCUME~1\amokia\LOCALS~1\Temp\WER5854.dir00\sysdata.xml


Si quelqu'un aurait une idée, cela serais très émable... D'avance, merci... :roll:
Dernière édition par amokia le 19 Aoû 2006 14:41, édité 2 fois.
Build and Fight ::: Jeu massivement multijoueurs.
EuroBarre ::: Gagnez facillement de l'argent.
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32

Messagepar Falkra » 22 Avr 2005 07:02

Bonjour, ce problème avec ce type de message d'erreur est - hélas - assez fréquent (une recherche de "sysdata.xml" dans google est éloquente). Il semblerait que ce soit un problème lié aux pilotes de carte graphique (mise à jour des pilotes faite récemment ?) ou à certains jeux récents qui soit installent des programmes, soit exigent des drivers récents.

Il va falloir chercher dans les programmes / pilotes installés récemment.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar amokia » 22 Avr 2005 07:46

Apparement, c'étais l'installation de Office XP SP2 avec "Toute les options" qu'il n'a pas aimé... j'ai désinstaller tout, et réinstaller "par default" et sa marche nikel. Problème résolu.

Merci quand meme de ton aide.. :wink:
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités