Le testament de Sherlock Holmes

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar DTH » 01 Oct 2012 20:52

Bonsoir,
j'ai acheté et installé ce jeux sans soucis, par contre au moment de le lancer il m'affiche une fenêtre avec un message que suis incapable de résoudre.
Je ne peut pas enregistrer le jeux avec sont numéro de série et par conséquent pas jouer.
J'ai essayé de le lancer en administrateur mais ca ne fonctionne pas.

Voici ce fameux message :http://cjoint.com/?BJbuHNoYeUj

En attendant votre aide, salutations à tous.
DTH

DTH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 53
Inscription: 16 Jan 2005 17:25

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar Hapax » 01 Oct 2012 21:34

DTH a écrit: un message que suis incapable de résoudre.

salut
ben mince...Sherlock va pas être content... :mrgreen:
essaie de voir dans le gestionnaire des tâches si tu as un processus du nom de mdm.exe (Machine Debug Manager)...si oui,tue le...
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9995
Inscription: 16 Juil 2008 10:45
Localisation: à la table de Gargantua...

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar DTH » 01 Oct 2012 22:06

Hello,
pas trouvé ce processus sous windows 7
Merci

DTH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 53
Inscription: 16 Jan 2005 17:25

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar Revjones » 01 Oct 2012 22:16

ll peut ne pas aimer Deamon Tools non plus, comme beaucoup de jeux.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5150
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Bienne

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar Hapax » 01 Oct 2012 22:21

sinon,tu devrais trouver ton code d'activation ici : regedit-->HKEY_CURRENT_USER\Software\nom de l'éditeur\nom du jeu
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9995
Inscription: 16 Juil 2008 10:45
Localisation: à la table de Gargantua...

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar DTH » 02 Oct 2012 21:21

Salut,
Revjones, j'ai desinstaller Deamon Tools et aucun effet.
Hapax, je ne retrouve pas le code d'activation vu que je ne peux pas le noter au lancement du jeux et je ne retrouve pas non plus le nom de l'editeur et celui du jeu

DTH

DTH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 53
Inscription: 16 Jan 2005 17:25

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar Hapax » 02 Oct 2012 21:24

DTH a écrit:Hapax, je ne retrouve pas le numero de serie vu que je ne peux pas le noter au lancement du jeux


je ne saisis pas le rapport...il s'inscrit automatiquement dans le registre...
DTH a écrit: et je ne retrouve pas non plus le nom de l'editeur et celui du jeu


:shock:
tu plaisantes ? c'est le titre de ton topic...éditeur Focus...
http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/000368 ... holmes.htm
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9995
Inscription: 16 Juil 2008 10:45
Localisation: à la table de Gargantua...

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar DTH » 02 Oct 2012 21:35

hello,
non je ne plaisante pas, pas de dossier Focus dans le registre a l'endroit que tu m'indiques.
http://cjoint.com/?0JcvUPB7cQa

DTH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 53
Inscription: 16 Jan 2005 17:25

Re: Le testament de Sherlock Holmes

Messagepar Hapax » 03 Oct 2012 06:07

:lol: j'étais parti sur une perte de mémoire...
devrait y être pourtant,ou bien tu as raté une étape : http://www.actcontrol.net/ ...contacte ton vendeur...
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9995
Inscription: 16 Juil 2008 10:45
Localisation: à la table de Gargantua...

Re: Le testament de Sherlock Holmes (RESOLU)

Messagepar DTH » 03 Oct 2012 20:07

Hello,
mon problème est résolu,
j'ai ouvert MSCONFIG=>onglet démarrage => désactiver tout => redémarrer => lancer le jeu , et par miracle plus de message d'erreur.
Il y a un de ces programme dans démarrage qui m'embêtais mais je ne sais pas lequel.
Encore merci pour votre aide.

DTH

DTH
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 53
Inscription: 16 Jan 2005 17:25

Re: Le testament de Sherlock Holmes (RESOLU)

Messagepar Revjones » 03 Oct 2012 20:20

DTH a écrit:Hello,
mon problème est résolu,
j'ai ouvert MSCONFIG=>onglet démarrage => désactiver tout => redémarrer => lancer le jeu , et par miracle plus de message d'erreur.
Il y a un de ces programme dans démarrage qui m'embêtais mais je ne sais pas lequel.
Encore merci pour votre aide.

DTH


Réactives-les un après l'autre, tu vas fatalement tomber sur le bon. L'info pourrait être intéressante pour d'autres personnes dans le même cas.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5150
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Bienne


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités