[Résolu]Lenteur pour 1 seul site web, avec variations

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: [Résolu]Lenteur pour 1 seul site web, avec variations

Messagepar Cannelle61 » 27 Sep 2013 00:12

Bonsoir Babyl et Arnauld,

Merci pour ces explications et les liens fournis avec.
Ce site est vraiment super, j'y apprends plein de choses utiles, je ne sais plus où donner de la tête!

Bonne nuit.
Cannelle61
Cannelle61
 
Messages: 49
Inscription: 10 Juil 2013 03:38

Re: [Résolu]Lenteur pour 1 seul site web, avec variations

Messagepar rje64 » 21 Mar 2014 10:25

J'ai également le même problème avec le site leboncoin.fr malgré le fait que j'ai vidé le cache. Je suis sous Linux avec Firefox. J'ai également le pb avec GC.
Je ne sais pas si ça peut avoir un impact, mais ce problème est survenu en même temps que je change de FAI.
Si quelqu'un peut me donner une piste ?
rje64
 
Messages: 1
Inscription: 21 Mar 2014 10:20

Re: [Résolu]Lenteur pour 1 seul site web, avec variations

Messagepar Hapax » 21 Mar 2014 11:51

salut
merci de créer ton propre sujet...et de saluer...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Précédente

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités