Les Macros

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Les Macros

Messagepar Airsicily » 04 Juin 2009 22:38

Bonjour,

j'aimerai connaitre une ou plusieurs possibilités pour utiliser sur le jeu (Archlord) des touche en même temps.

ex: 3,4,5,6,7,8 avec F2.

Ont ma parler des macros mais j'aimerai savoir s'il faut un clavier particulier pour cela ou un programme, et dans ce cas le quelle.

Merci pour vos réponses :supers:
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar werewolf » 05 Juin 2009 01:49

Salut !

Lis ce post, tu trouveras un lien vers Clavier+ (une explication est donnée)

http://www.libellules.ch/phpBB2/clavier-saitek-cyborg-touches-programmables-t31443.html#p208470
Avatar de l’utilisateur
werewolf
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 196
Inscription: 25 Fév 2004 08:43
Localisation: Québec

Re: Les Macros

Messagepar Airsicily » 05 Juin 2009 06:52

Merci pour ton lien.

Mais Clavier+ aide à ouvrir des programme ou à écrire un texte ce que j'ai pas vraiment besoin.

Ce que j'aimerai est pouvoir utiliser une touche ( ex. CTRL + E ) pour que dans le jeu une combinaison de touches (ex. 345678) puisse être utiliser une après l'autre.

C'est pas important le caractère mais les touches elle même.

J'espère d'avoir mieux expliquer :-D
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar icare43 » 05 Juin 2009 10:54

salut
essaye avec super macro :
http://adam.denadai.free.fr/index.php
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Les Macros

Messagepar Airsicily » 05 Juin 2009 11:53

icare43 a écrit:salut
essaye avec super macro :
http://adam.denadai.free.fr/index.php


Merci, j'aimerai bien mais le site en question est infecté car le téléchargement n'aboutisse pas. J'ai informé par mail le constructeur du site.

Autres programmes?
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar icare43 » 05 Juin 2009 21:03

icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Les Macros

Messagepar Airsicily » 06 Juin 2009 12:57

Alors j'ai un problème car même sur ce lien il y a 3 trojons qu'ils ce point et que mon antivirus bloque et supprime.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar Falkra » 06 Juin 2009 13:05

Si c'est sur l'installateur, c'est un faux-positif :
https://www.virustotal.com/fr/analisis/ ... 1244289916

Panda, BitDefender ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Les Macros

Messagepar gruyère » 06 Juin 2009 14:02

Bonjour,

Autre solution, l'achat d'un clavier logitech G19 ou G11, par exemple:

http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... /&cl=ch,fr

C'est ce que j'utilise pour jouer à WoW

Image
Avatar de l’utilisateur
gruyère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 20 Mai 2004 09:35
Localisation: En gruyère

Re: Les Macros

Messagepar Airsicily » 06 Juin 2009 18:25

Falkra a écrit:Si c'est sur l'installateur, c'est un faux-positif :
https://www.virustotal.com/fr/analisis/ ... 1244289916

Panda, BitDefender ?




J'ai Bitdefender 2009
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar Falkra » 06 Juin 2009 22:20

Ok, c'est ça. A priori c'est lui qui se trompe. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Les Macros

Messagepar Airsicily » 07 Juin 2009 13:46

Falkra a écrit:Ok, c'est ça. A priori c'est lui qui se trompe. :-D


OK alors je doit faire quoi? Désactiver Bitdefender?
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Re: Les Macros

Messagepar Falkra » 07 Juin 2009 13:51

Non, ce ne serait pas bon pour le reste. Il faut l'ajouter dans la liste des exceptions/exclusions, pour qu'il ne scanne plus ces fichiers.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités