les tests des ports d'emule n'aboutit jamais > lowID :(

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

les tests des ports d'emule n'aboutit jamais > lowID :(

Messagepar g-rafik » 11 Mar 2006 01:20

bonjours a tous :wink:
quand je teste les ports avec emule, il renvoit toujours "connection failed", sachant que j'ai desactivé mon firewall, j'tilise pas de routeur, et que je me connecte avec Winpoet 6.0
aidez moi svp a avoir un highID
merci d'avance 8)
g-rafik
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2006 15:25
Localisation: Algerie

Messagepar scaphoide » 11 Mar 2006 09:57

Salut,

C'est parce que le serveur auquel tu te connectes pour tester tes ports et dans la liste IPfilter.dat, c'est à dire la liste des adresses IP non autorisées à communiquer avec eMule.

Désactive IPfilter.dat et ça devrait fonctionner.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar g-rafik » 12 Mar 2006 13:08

mais ipfilter.dat est desactive par defaut :?
je n'arrive toujours pas a avoir ce satané highID
AMD inside, no idiot outside
g-rafik
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2006 15:25
Localisation: Algerie

Re: les tests des ports d'emule n'aboutit jamais > lowID

Messagepar scaphoide » 12 Mar 2006 17:51

g-rafik a écrit:et que je me connecte avec Winpoet 6.0


Hou ! j'avais pas percuté à la première lecture.

Ça veut donc dire que tu n'as pas XP !

Dans ce cas, je ne pourrais pas t'aider, désolé. Il va probablement te falloir aller dans des sites plus spécialisés pour configurer eMule avec de vieux OS.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar sharky » 12 Mar 2006 20:47

Tu dis que tu n'utilises pas de routeur ! mais est-ce qu'il emule l'USB en carte réseau ?

Fais un IPCONFIG /all en ligne de commande et poste le résultat

C'est quel windows ?
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar g-rafik » 12 Mar 2006 22:22

sharky a écrit:Tu dis que tu n'utilises pas de routeur ! mais est-ce qu'il emule l'USB en carte réseau ?

Fais un IPCONFIG /all en ligne de commande et poste le résultat

C'est quel windows ?


desolé je n'ai pas precisé, j'ai un modem ethernet et non usb (ce qui veut dire qu'il fait aussi office de routeur non?) de marque ZTE (une socite chinoise), et j'utilise windows XP SP2.
quand je lance IPconfig /all, une fenetre s'ouvre et se ferme aussitot.
je me connecte a l'aide de Winpoet 6.0 (inclus dans le modem), j'ai lu un peut partout que le lowID est souvent lié au modem/routeur...qu'en est il de mon cas?
merci a tous :wink:
AMD inside, no idiot outside
g-rafik
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2006 15:25
Localisation: Algerie

Messagepar scaphoide » 12 Mar 2006 22:54

g-rafik a écrit:quand je lance IPconfig /all, une fenetre s'ouvre et se ferme aussitot.


Il faut d'abord lancer la commande "cmd"
puis quand tu as ta fenêtre, tu lances la commande "ipconfig /all"

Si tu as XP, WinPoet est totalement inutile. Voir
ICI
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Re: les tests des ports d'emule n'aboutit jamais > lowID

Messagepar sharky » 13 Mar 2006 09:17

g-rafik a écrit:ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : monPC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
Adresse physique . . . . . . . . .: tu l'auras ps
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.x.y
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . :

Carte PPP WinPoET v6.0 Connection :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: celle-là non plus
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : xxxxxxxxxx IP internet
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.255
Passerelle par défaut . . . . . . : xxx.xxx.xxx.xxx
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : xx.xx.xx.xx
xx.xx.xx.xx


D'après ça il faudrait vraiment voir la config de (ou des) firewall de ton OS
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse

Messagepar sharky » 13 Mar 2006 09:24

Et je te conseille vivement au plus vite d'activer un firewall et mieux que celui qui est intégrer a XP il sera pas assez performant pour ton réseau.

Avec cette config ton PC est directement atteignable sur le web ! ATTENTION

Peut-être fais un contrôle anti-spy et virus !
@+
Sharky
Image
Avatar de l’utilisateur
sharky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 496
Inscription: 18 Nov 2003 12:58
Localisation: Fribourg - Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités