Linksys WAG354G chez Bluewin [RESOLU]

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Linksys WAG354G chez Bluewin [RESOLU]

Messagepar moau » 20 Avr 2006 08:25

Bonjour,

J'essaye de paramétrer mon routeur pour Bluewin.

Lorsque je tape "http://192.168.1.1" dans ma ligne d'adresse, j'obtiens une fenêtre, je tape admin admin et il me dit que je ne suis pas autorisé???

J'ai cherché dans tous les Post, est-ce que qqn aurait un mode d'emploi détaillé d'installation avec Bluewin.
J'ai trouvé un certain nombre d'info.
Mais pour le moment je suis coincée.
Merci et bonne journée
Dernière édition par moau le 23 Avr 2006 17:58, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 08:28

Bonjour, quelle marque et modèle, ce routeur ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 20 Avr 2006 08:29

J'ai mis le nom dans le sujet lol
Linksys WAG354G
Dernière édition par moau le 20 Avr 2006 08:33, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 08:32

Je me fais avoir à chaque fois. :lol:

Le routeur a déjà été paramétré auparavant ? PArce que ce sont bien les mots de passe par défaut.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar krigou » 20 Avr 2006 08:35

Tout est là !

http://www.libellules.ch/linksyswag354g.php

Fais un reset du routeur, si jamais :wink:
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 08:36

Si ton mot de passe ne "passe" pas, un reset doit régler ça je pense (mais tout à reparamétrer).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 20 Avr 2006 08:58

Ok je vais recommencer depuis le début avec vos conseils.
Merci
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar moau » 20 Avr 2006 14:15

Ok ça marche, j'arrive à me connecter à internet.
Mais je n'ai pas trouvé comment me connecter automatiquement à chaque session.
Le post est supprimé.
Merci
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 14:17

Je pense que c'est le paramètre "Keep alive" au lieu de "connect on demand" qu'il faut activer pour avoir la connexion persistante.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 20 Avr 2006 14:19

Mais bien sûr, mais... je la trouve ou?
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 20 Avr 2006 14:21

C'est dans l'interface d'administration du routeur, là où tu as entré ton mot de passe et ton identifiant bluewin, vers le haut (j'ai regardé sur la copie d'écran du lien de Krigou).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 20 Avr 2006 14:26

Ouaiiii
Bon je ne sais pas si tout va marcher à long terme, mais merci infiniment de vos conseils les gars, je n'y serais jamais arrivée sans vous.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar moau » 20 Avr 2006 20:36

Sécurité
J'ai essayé divers trucs que j'ai vu, mais après pfuit j'ai plus de connection.
Je suis de nouveau à la configuration de base.
Que faut-il faire pour sécuriser sans perdre la connexion.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar moau » 21 Avr 2006 07:44

Je tiens encore à préciser que dans le carton que j'ai acheté, il y a une brochure qui dit d'installer le CD et que le mode d'emploi en anglais s'y trouve... et c'est tout!!!
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 21 Avr 2006 07:49

Les "divers trucs essayés" c'était quoi ? Ca semblait fonctionner avant, et pas après, le problème pourrait venir de là non ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 21 Avr 2006 08:32

J'ai changé le mot de passe.
J'ai mis une clé de cryptage.
Est-ce qu'il y a une marche à suivre sur le site, je n'ai pas trouvé?
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar Falkra » 21 Avr 2006 08:42

Le problème doit venir de là, jette un oeil à ce suje,t partiuclièrement ce post, c'est peut-être le même problème.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moau » 21 Avr 2006 19:55

Ok ça marche.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar moau » 22 Avr 2006 14:02

Je commence à comprendre les maniqulettes, non sans moultes essais.

J'ai changé
- le nom du réseau.
- le nom d'utilisateur et le MP du modem.

J'ai mis une clé WEP 128.

Est-ce suffisant pour un usage privé?
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Messagepar moau » 22 Avr 2006 14:16

Et je viens enfin d'arriver à introduire mon adresse MAC.
Avatar de l’utilisateur
moau
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 20 Avr 2006 08:17

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités