Linksys WAG354G et Bluewin

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Linksys WAG354G et Bluewin

Messagepar ocmey » 28 Aoû 2007 21:21

Bonjour,
Je viens de lire attentivement plusieurs posts sur ce forum. C'est très constructif merci.

Par contre, je n'ai pas réussi à résoudre mon problème. J'essaye de configurer un modem routeur Linksys WAG354G pour Bluewin.

J'ai suivis les indications sur votre site.

Ca ne fonctionne pas.

Quand je me connecte avec les informations : bwreg chez bluewin.ch cela fonctionne, mais dès que je met mon login et mon mot de passe, il ne se connecte pas.

Quelqu'un aurait des informations pour m'aider à avancer?

Merci d'avance.
ocmey
 
Messages: 2
Inscription: 28 Aoû 2007 21:17
Localisation: Lausanne

Messagepar sanal » 29 Aoû 2007 01:44

salut
je ne peux pas te dire vraiment d'où vient le problème mais il y a une chose que je sais Bluewin ne favorise (ne veut) pas d'autre marque que Netopia....
Avatar de l’utilisateur
sanal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 04 Oct 2003 03:35
Localisation: Lausanne

Messagepar ocmey » 30 Aoû 2007 06:14

Ca ne m'étonne qu'à moitié
ocmey
 
Messages: 2
Inscription: 28 Aoû 2007 21:17
Localisation: Lausanne

Messagepar JpBbricole » 30 Aoû 2007 09:56

Salut ocmey
Si c'est un abonnement récent, as-tu mis ac_ devant ton loggin(ac_xxxx@bluewin.ch). Si oui, va dans ton espace client Bluewin et essaie de définir un nouveau mot de passe pour la connexion internet (Bluewin Internet /Administrer/Modifier le mot de passe).
L'expérience est la seule chose qu'il ne faut acheter que d'occasion!

A bientôt.
Avatar de l’utilisateur
JpBbricole
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 235
Inscription: 06 Aoû 2007 16:04
Localisation: Corsier-sur-Vevey

Messagepar allent » 31 Aoû 2007 13:42

Hello Ocmey,

Es ce que tu as de l'ADSL ou du VDSL ?
Si c'est du VDSL il ne faut pas mettre de login et mot de passe car pour le VDSL ca ne fonctionne pas par PPPOE c'est un serveur DHCP sur leur CE qui te fournira tous ce dont tu as besoin pour ta connexion.

Je suis aussi embeter avec ma connexion VDSL impossible de mettre autre chose que leur modem/routeur Netopia

Bonne chance
Allen
allent
 
Messages: 10
Inscription: 28 Aoû 2007 13:16


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités