localhost/phpmyadmin - page blanche avec wamp

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

localhost/phpmyadmin - page blanche avec wamp

Messagepar Bremig » 23 Déc 2014 17:20

Bonjour,
J'ai fouillé dans tous les forums et je n'ai pas trouvé de solution.
Wampserver avec windows 8.1 fonctionne, il est vert.
Localhost s'ouvre bien mais avec localhost/phpmyadmin, j'obtiens une page blanche ???

et pourquoi donc ? Merci
Dernière édition par Bremig le 09 Mar 2015 17:54, édité 1 fois.
Bremig
 
Messages: 37
Inscription: 26 Oct 2008 12:14

Re: localhost/phpmyadmin - page blanche avec wamp

Messagepar NATPAT » 09 Mar 2015 17:37

Bonjour,

tu as essayé d'ajouter le port apres localhost
http://localhost:8080/phpmyadmin ou http://localhost:80/phpmyadmin
Avatar de l’utilisateur
NATPAT
 
Messages: 48
Inscription: 18 Nov 2012 22:58
Localisation: /www/root/

Re: [Fermé] localhost/phpmyadmin - page blanche avec wamp

Messagepar Bremig » 09 Mar 2015 17:55

Merci d'avoir répondu mais j'ai progressé depuis - je préfère fermer
Bremig
 
Messages: 37
Inscription: 26 Oct 2008 12:14

Re: [Fermé] localhost/phpmyadmin - page blanche avec wamp

Messagepar Hapax » 09 Mar 2015 17:57

merci du retour...
@natpat : éviter de déterrer les vieux sujets , svp...
verrouillé ...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités