logiciel navigation Mio 168

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

logiciel navigation Mio 168

Messagepar kasbee » 21 Oct 2004 14:24

Salut,

Ayant achèté le pocket pc Mio 168 ce mois-ci et malheuresement tout le mode ainsi que les logiciels sont en anglais.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à trouver les logiciels en francais.

Merci d'avance pour toutes aides
kasbee
 
Messages: 1
Inscription: 21 Oct 2004 14:07

Messagepar scaphoide » 21 Oct 2004 19:36

je pense que ton Mio est équipé d'un GPS... si tu recherches un logiciel de navigation.

Va faire un tour ici:
[url]http://www.gpspassion.com/fr/Default.asp[url]

ou ici :
[/url]http://www.oziexplorer.com/
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar scaphoide » 21 Oct 2004 19:39

Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar MCLM » 28 Oct 2004 17:59

http://www.athomepc.ch
eux ils peuvent t'aider, ce ne sera pas forcément gratuit, mais au mois tu t'en sortiras.
Ils te donneront tout le support nécessaire.
MCLM
 

Messagepar scaphoide » 28 Oct 2004 21:00

Salut,

L'OS du Mio a été traduit, on le trouve ici :

http://www.target-int.nl/driv/mitac.htm

cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Pocket PC Mio 168

Messagepar scaphoide » 29 Oct 2004 20:09

Salut Kasbee,

Tu l'as acheté où ce Mio 168 ??

Ce pocket PC avec GPS intégré me tente très fort...

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Mio 168

Messagepar macarimo » 15 Nov 2004 11:51

Salut comment changer le OS du mio 168 de l'anglais vers le français, je déjà téléchargé l'image, mais ensuite?????????? :(
macarimo
 

MAJ OS du MITAC Mio

Messagepar scaphoide » 15 Nov 2004 20:35

Salut à toi invité,

Le fichier ZIP que l'on peut télécharger ici :

http://www.target-int.nl/driv/mitac.htm

doit être utilisé comme ceci :

en anglais !

INSTALL NOTES FOR INSTALLATION MITAC UPGRADE
DOWNLOAD THE 92018.ZIP FILE
COPY THE WINCEIMG.BIN FILE TO A SECURE DIGITAL CARD (32MB IS ENOUGH)
MAKE SURE THIS CARD IS NOT FORMATTED
SWITCH OFF THE MITAC ON THE BACKSIDE, WHEN SWITCH IS UP THE MITAC IS OFF.
PUT THE CARD IN THE MITAC
SWITCH THE MITAC ON AND AT THE SAME TIME PUSH THE JOGWHEEL ON THE LEFT OF THE MITAC DOWN
RELEASE JOGWHEEL AFTER 2 SECONDS
NOW YOU GET A MENU WHERE YOU CAN CHOOSE BY THE JOGWHEEL
CHOOSE WITH THE JOGWHEEL TO IMAGE UPGRADE BY SD/MMC CARD AND PUSH TO ACTIVATE
NOW THE UPGRADE WILL BE LOADED
PLEASE FOLLOW THE STEPS ON THE SCREEN FOR FURTHER INSTRUCTIONS

TARGET INTERNATIONAL B.V.
TECHNICAL DEPARTMENT

En français :

¶TÉLÉCHARGER LE DOSSIER 92018.ZIP

¶COPIER LE FICHIER WINCEIMG.BIN SUR UN CARTE SECURE DIGITAL (32MB EST ASSEZ)
¶S'ASSURER QUE CETTE CARTE N'EST PAS FORMATEE

¶COUPER LE MITAC SUR LE DERRIÈRE, QUAND LE COMMUTATEUR EST EN HAUT LE MITAC EST ÉTEINT. ¶

¶METTRE LA CARTE DANS LE MITAC
¶BRANCHER LE MITAC ET ABAISSER EN MÊME TEMPS LE JOGWHEEL DU CÔTÉ GAUCHE DU MITAC
¶LIBÉRER JOGWHEEL APRÈS 2 SECONDES
¶MAINTENANT VOUS OBTENEZ UU MENU OÙ VOUS POUVEZ CHOISIR PAR LE JOGWHEEL

¶CHOISIR AVEC LE JOGWHEEL LA MISE À NIVEAU D'IMAGE PAR SD/MMC CARD ET APPUYER POUR ACTIVER
¶MAINTENANT LA MISE À NIVEAU SERA CHARGÉE
¶VEUILLEZ SUIVRE LES ÉTAPES SUR L'ÉCRAN POUR LES INSTRUCTIONS COMPLÉMENTAIRES

¶VISER B.V INTERNATIONAL. ¶
¶SERVICE TECHNIQUE ¶

Bon courage
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Invité » 17 Nov 2004 11:12

Merci pour cette réponse trés détaillé en fait moi j'avais téléchargé la version 168_22FR.ZIP sur une carte nouvellement acheté, et cela ne marchais pas.
Encore juste une question, comment savoir si la carte n'est pas formatté, une nouvelle carte c'est bon ou pas.
Merci pour la réponse que vous allez me donner, comme cela je pourrais essayer ce soir cette nouvelle manipulation.
Invité
 

Messagepar scaphoide » 17 Nov 2004 18:34

Ængel a écrit:Salut,

Effectivement il a l'air pas mal du tout,

il y a aussi le Navman PIN Pocket PC
http://www.expansys-usa.com/product.asp?code=113072

ça semble correspondre à mes attentes...!


Mais c'est un peu plus cher et tu risques d'avoir un truc tout en anglais !

Moi, je suis jusqu'à présent enchanté par mon Mio (acheté en Suisse parce que c'est moins cher qu'en France!)

Si tu le prends sans logiciel de navigation*, c'est encore moins cher.

* Tu ne perds pas grand chose "MioMap Europe" livré avec, fait un travail correct, mais il n'est pas transfrontalier comme "MapSonic de ViaMichelin".
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar scaphoide » 17 Nov 2004 18:39

Anonymous a écrit:Merci pour cette réponse trés détaillé en fait moi j'avais téléchargé la version 168_22FR.ZIP sur une carte nouvellement acheté, et cela ne marchais pas.
Encore juste une question, comment savoir si la carte n'est pas formatté, une nouvelle carte c'est bon ou pas.
Merci pour la réponse que vous allez me donner, comme cela je pourrais essayer ce soir cette nouvelle manipulation.


Pour la question du formatage, je ne sais pas trop, car je viens de mettre une carte neuve dans un lecteur de carte relié au PC et il me dit qu'elle a déjà un formattage FAT...

De toute façon, il faut passer par un lecteur de carte SD relié au PC pour transférer le fichier BIN dessus (c'est plus rapide que la synchro PC<->PDA)
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Invité » 17 Nov 2004 21:15

message pour scaphoide j'ai suivi tes instructions mais ai un probleme mon Mitac ne s'allume plus sait tu m'aider???????????????
Invité
 

Messagepar scaphoide » 17 Nov 2004 21:32

Anonymous a écrit:message pour scaphoide j'ai suivi tes instructions mais ai un probleme mon Mitac ne s'allume plus sait tu m'aider???????????????


Le commutateur arrière ON/OFF qu'il faut manipuler avec le stylet fait une reinitialisation matérielle du Mitac. Bien sûr, il faut le remettre sur ON (en même temps que tu maintiens le joystick en bas à gauche pendant 2 sec. Le Mitac doit alors s'allumer et afficher un menu.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Invité » 17 Nov 2004 21:48

pour scaphoide c'est pas ça que je veut dire en fait j'ai bien fait tout le chargement et une fois arrivé a 100% sur le mitac il m'as demandé de fatre un reset, ce que j'ai fait et depuis plus rien juste un temoin rouge clignotant sur le dessus
Invité
 

Messagepar scaphoide » 17 Nov 2004 23:19

Anonymous a écrit:pour scaphoide c'est pas ça que je veut dire en fait j'ai bien fait tout le chargement et une fois arrivé a 100% sur le mitac il m'as demandé de fatre un reset, ce que j'ai fait et depuis plus rien juste un temoin rouge clignotant sur le dessus


Je ne sais trop que répondre sinon te citer ce qu'il y a dans le manuel :

Pour réinitialiser (bouton RESET sur le coté), enlever la carte SD/MMC puis appuyer sur RESET

Si le Pocket ne répond pas à un reset, il faut restaurer les paramètres d'usine (bouton ON/OFF arrière).

Mettre sur OFF, attendre au moins une minute puis ON.

Sinon Call Center +46 1805 999 779
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités