logiciel RAPGET

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

logiciel RAPGET

Messagepar hilaire59 » 28 Mar 2007 08:09

Bonjour a vous tous... nouveau sur ce forum .. retraité ..ayant un compte dans groupe yahoo j'ai telechargé Rapget ..installé et j'ai importé des liens rapidshares.com ..(selectionné le meme serveur)... il les a pris mais il reboute sans cesse (faut il un compte prénium avec identifiant et mot de passe pour que Rapget fonctionne ?)
merci de l'aide que vous pouriez m'apporter
amicalement Hilaire
win XP AMD 1800 -MSI 420 PRO
hilaire59
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2007 07:42
Localisation: NORD france

Re: logiciel RAPGET

Messagepar scaphoide » 28 Mar 2007 11:21

hilaire59 a écrit:faut il un compte prénium avec identifiant et mot de passe pour que Rapget fonctionne


Probablement oui parce que en "free" Rapidshare demande d'introduire un code crypté visuellement pour amorcer le téléchargment, ce qu'aucun robot de téléchargement ne sait faire...

Par contre avec un compte Premium, pas de problème.

Cordialement

PS : Rapget échouera de la même manière pour tous les hébergeurs de fichiers qui procèdent ainsi.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Rapget

Messagepar hilaire59 » 28 Mar 2007 12:14

Merci de votre réponse .ne peut on trouver un autre hebergeur qui prenne les fichiers en free de façon a ne pas se looger toutes les2 heures
hilaire
win XP AMD 1800 -MSI 420 PRO
hilaire59
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2007 07:42
Localisation: NORD france

Messagepar Ogu » 28 Mar 2007 15:57

Il en existe:

http://www.woofiles.com/

http://www.filefactory.com/

Teste-les et fait nous un retour!
Image
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Hebergeur

Messagepar hilaire59 » 29 Mar 2007 11:05

Bonjour ..wofile prend des fichiers sur le disque dur
filfactory necessite l"instalation de ..net framewor et la j"ai des problemes d'installation
je vais essayer .u s downloader merci
win XP AMD 1800 -MSI 420 PRO
hilaire59
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2007 07:42
Localisation: NORD france


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités