[Résolu] Logiciel sous Dos

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Logiciel sous Dos

Messagepar Backdraft » 17 Aoû 2004 19:19

Obligation de faire fonctionné un soft sous Dos mais mise à part Win95 et 98 (SE) quelle soluce NT ou 2000 compatiple ou pas

Attention pas je ne veux pas d'emulation sous XP
Dernière édition par Backdraft le 01 Jan 2005 10:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier

Messagepar Wago » 17 Aoû 2004 23:24

Hello,
C'est le roi qui veut !!!
Surtout en DOS....
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar permidion » 18 Aoû 2004 01:22

ben si tu veux pas d'émulation, soit ca marche soit ca marche pas, et si ca marche pas ben te reste plus qu'a te faire un pc expres pour ca.
Je doit encore avoir les disquettes pour installer le dos qui prennent la poussière qquepart ;)
Avatar de l’utilisateur
permidion
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 09 Mar 2004 18:47

Messagepar Revjones » 01 Jan 2005 07:28

A part en passant par un CD bootable FreeDOS, je ne vois pas trop...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Curtis Newton » 01 Jan 2005 10:45

Hello,

Soit DosBox (emulation, mais très efficace.... http://www.dosbox.com/html/dos.html ), ou une solution d'installation de DOS dans une VMWare sous n'importe quel OS (testé aussi, très fort...)...

Sinon, installation de Dos sur une machine physique...

Je ne vois aucune autre alternative....

Quelle(s) serai(en)t la/les contrainte(s) d'utilisation sous emulation ? surtout que DosBox simule la prise en main direct du Hardware sous XP, ce qui a mon avis aurait été ta seule contrainte... A moins que cela ne soit le fait de l'avoir en plein écran, ce que tu peux faire sans problème sous VMWare... A voir...

Good Luck...

Et Bonne Année... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2003 15:06
Localisation: Lausanne

Messagepar Backdraft » 01 Jan 2005 10:56

Ok Merci Cool...
Avatar de l’utilisateur
Backdraft
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 279
Inscription: 14 Juil 2003 19:16
Localisation: Moutier


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités