logiciel Super, problèmes à l'installation [Résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

logiciel Super, problèmes à l'installation [Résolu]

Messagepar blueway » 04 Oct 2009 01:53

Bonjour,

Après avoir changé mon PC, j'ai voulu réinstaller le logiciel Super, mais ce dernier ne s'installe pas comme avant.
Quelqu'un a-t-il connaissance d'un changement à propos de ce logiciel ?
J'obtiens une fenêtre inhabituelle avec du texte comme ceci et toutes les fonctions sont grisées :

Image


Où peut se trouver l'erreur ?

Merci de votre aide.

blueway
Dernière édition par blueway le 04 Oct 2009 12:58, édité 1 fois.
blueway
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 520
Inscription: 02 Fév 2008 17:19

Re: logiciel Super, problèmes à l'installation

Messagepar Falkra » 04 Oct 2009 06:36

Bonjour,

il veut que tu déposes une vidéo dans le cadre entouré de rouge du bas, car là les options choisies sont celles pour démuxer le fichier (séparer la piste vidéo de la piste audio).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: logiciel Super, problèmes à l'installation

Messagepar gedeon1999 » 04 Oct 2009 10:22

Bonjour

Dans Select the Output Container, tu dois cliquer sur le bouton supérieur.
Tu auras alors accès à toute la liste.

Image
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: logiciel Super, problèmes à l'installation

Messagepar blueway » 04 Oct 2009 12:41

Bonjour les deux,

Le problème c'est qu'il ne reconnait pas les vidées dans mon répertoire, il ne m'affiche rien à l'importation et je n'ai aucune autre option en haut à gauche que celles qui apparaissent. Peut-être que j'ai téléchargé une mauvaise version sur CCM, pourtant d'abitude ça joue avec leurs liens, mais ça ne semble pas être le convertisseur habituel.

Je vais le désinstaller et re-télécharger à partir de Libellules et je vous dirai.
Merci bien

blueway


Eh ben...bonne nouvelle, effectivement en cliquant une dernière fois sur le bouton supérieur ce matin, le convertisseur apparait. Pourtant il me semble avoir déjà cliqué à cet endroit à plusieurs reprises hier !

Problème résolu et merci bien à tous les deux.

blueway
blueway
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 520
Inscription: 02 Fév 2008 17:19


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité